| 

|  02.10.2017, 14:47 | #1291 |  
	| Старожил 

В Клубе с: 01.04.2010 Город: Москва Авто: 525 

Поблагодарили 29 раз(а)

| 
				 Re: Чат обо всём 2 

Цитата: 

| 
					Сообщение от kkm  Ну поизучай матчасть то блин ) |  Я не сажал машину епта, сколько можно говорить    Реально психушка... Ты дурак? Я еще раз говорю, я ничего никогда не занижал.
Добавлено через 1 минуту 
	Цитата: 

| 
					Сообщение от kkm  Не выдумывай. Передвигаться можно практически в любую погоду, как на седане. То что полноприводный авто имеет явное преимущество именно в такую погоду, никто с этим не спорит. |  Я не выдумываю, в снега у меня не гасла лампочка практически и езда была медленнее 14-ой модели жигулей, я знаю о чем я говорю.
		 |  
	|  |   |  

|  02.10.2017, 16:10 | #1292 |  
	| Заблокирован 

В Клубе с: 19.09.2017 Город: 06 RUS Авто: BMW 520i '96 

Поблагодарили 1 раз

| 

резина наверно была не соответствующая, либо неисправности по ходовой, ибо 39 идеально управляется и зимой и летом
		 |  
	|  |   |  

|  02.10.2017, 16:17 | #1293 |  
	| Старожил 

Поблагодарили 29 раз(а)

| 

Заднеприводный авто не может управляться идеально зимой в силу своих физических возможностей, думаю это знает любой школьник. Гораздо лучше управляется переднеприводный. А уже ближе к идеально естественно полный, но желательно чтобы все таки постоянный. Всегда ваш Кэп, не благодарите.
		 |  
	|  |   |  

|  02.10.2017, 16:29 | #1294 |  
	| Старики-Разбойники 

В Клубе с: 25.03.2009 Город: afr.3nx.ru Авто: Говновоз 

Поблагодарили 281 раз(а)

| 

Помню вдарил как-то зимой утром мороз после плюса резко и внезапно - мало того, что гололёд, так ещё и отключилась DSC (горел абс) и я так поехал на работу - тачка неуправляемая от слова вообще. Кое как дополз до работы 50-60км/ч на 4-5 передачах. Первые 2 можно было не втыкать - жопа сразу улетала. Резина была свежая на тот момент липучка Бридж близак ws-50. Когда все исправно - передвигаться можно, но идеалом я бы такую езду не назвал. В такую же погоду патриот на всесезонке со своим простейшим полным приводом без абс и всяких стабилизаций нормально себе едет и вполне предсказуемо. Как едет современный ПП с кучей электроники думаю можно не писать.
		 |  
	|  |   |  

|  02.10.2017, 16:51 | #1295 |  
	| Заблокирован 

В Клубе с: 28.11.2011 Город: Москва Авто: 55 kW 

Поблагодарили 106 раз(а)

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от GUN  Я не выдумываю, в снега у меня не гасла лампочка практически и езда была медленнее 14-ой модели жигулей, я знаю о чем я говорю. |  было такое на е39, когда катал на 18-й не шип. банально в горку со светофора в снегопад подняться не мог, машину сносило в сторону на соседнюю полосу. кое как отключив дсц и сгорая от стыда все таки вырулил. 
на следующий год, снял эмочные тормоза, поставил 15-е штамповки и купил самую узкую хаку. вообще другое дело. 
на эмке зимой гонял на разноширокой хаке шипованой, но там из-за дифа с блокировкой в снег валила нормально как трактор.
		 |  
	|  |   |  

|  02.10.2017, 16:55 | #1296 |  
	| Старики-Разбойники 

В Клубе с: 25.08.2008 Город: Место жительства Авто: Авто 

Поблагодарили 179 раз(а)

| 

pilot715, дороги надо лучше чистить, а не бизнес-седан в цепи обувать. Не вижу ничего постыдного, если машина в лед тронуться не смогла. У самого было такое как-то.

__________________Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен.
 |  
	|  |   |  

|  02.10.2017, 17:02 | #1297 |  
	| Старожил 

Поблагодарили 29 раз(а)

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Dmitry  pilot715, дороги надо лучше чистить, а не бизнес-седан в цепи обувать. Не вижу ничего постыдного, если машина в лед тронуться не смогла. У самого было такое как-то. |  Самому что ли чистить? Или бабу свою вперед с лопаткой запускать? Ты где живешь то?
		 |  
	|  |   |  

|  02.10.2017, 17:07 | #1298 |  
	| Заблокирован 

В Клубе с: 19.09.2017 Город: 06 RUS Авто: BMW 520i '96 

Поблагодарили 1 раз

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от GUN  Заднеприводный авто не может управляться идеально зимой в силу своих физических возможностей, думаю это знает любой школьник. Гораздо лучше управляется переднеприводный. А уже ближе к идеально естественно полный, но желательно чтобы все таки постоянный. Всегда ваш Кэп, не благодарите. |  имел опыт "уходить с трассы", 2 раза - оба на переднем приводе. Авто это не жд состав, им нужно управлять, а с дуру можно и хрен сломать
		 |  
	|  |   |  

|  02.10.2017, 17:15 | #1299 |  
	| Старожил 

Поблагодарили 29 раз(а)

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Timur_06  имел опыт "уходить с трассы" |  Это конечно показатель, тут не поспоришь...
		 |  
	|  |   |  

|  02.10.2017, 17:30 | #1300 |  
	| Живу я здесь 

В Клубе с: 10.08.2010 Город: мск Авто: бмв е39 530i M54 акп  была! 

Поблагодарили 6 раз(а)

| 

Я на зиму катаю 16е 225/55  - как раз с ними нормально. Ну бывает при троганье пробуксовка, но дальше как обычно. И еще нравится, что у нее зад не тащит, она будет подбуксовывать колесами, но ехать тупо прямо. Кинематика.
 ЗЫ

Только что катил в карман, на съезд, ну никак не получается стащить морду, жопу пожалуйста даешь газу, провоцирует на срыв, морду никак, только внутрь поворота...

__________________Ездить нужно быстро, но плавно!
 |  
	|  |   |  

| Здесь присутствуют: 8 (пользователей: 0 , гостей: 8) |  
		|  |  
	| 
	|  Ваши права в разделе |  
	|