| 

|  13.09.2017, 12:10 | #961 |  
	| Старики-Разбойники 

В Клубе с: 04.06.2012 Город: Москва Авто: 530D 

Поблагодарили 36 раз(а)

| 
				 Re: Чат обо всём 2 

Dicorp, дрочер это ты, при чем выбери сам на что именно, я просто человек которым пользуется телефоном на другой ОС и уже в сотый раз тут пишу, мне пох что за телефон у человека и на какой оси, меня эти вещи не заморачивают, у жены к примеру айфон и любить ее меньше я от этого не стал )))Я смотрел презентацию немного по другой причине...10 лет назад Джобс завел новый стандарт публичных выступлений и презентаций..я думал, что будет что-то новое именно в плане работы с аудиторией, как оказалось ничего нового ((( но меня по прежнему восхищает как яблоко преподносит уже известные решения и как народ ссытся от этого ))
 - новая 8, это 7 с небольшим апгрейдом по железу, но старым дизайном который уже 4 года не меняется
 - новая десятка это что-то новое для яблока, но не для индустрии в целом..беспроводные зарядки пару лет уже как обыденная тема, oled дисплеи тоже не ноу хау, отсутствие кнопки хом..ну к примеру у сони ее уже несколько лет нет...активация экрана прикосновение пальца )) года 4 назад видел подобное
 Единственное что понравилось, это смайлы анимированные по мимике человека, хотя некое подобие фейс айди еще самсунг года 3 назад начал юзать
 В целом все норм кроме ценника в РФ..от 79 990 за десятку )))
 |  
	|  |   |  

|  13.09.2017, 12:30 | #962 |  
	| Живу я здесь 

В Клубе с: 25.10.2009 Город: Москва, ЦАО Возраст: 39 Авто: QuattroTraktor 

Поблагодарили 3 раз(а)

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Gilgo  В целом все норм кроме ценника в РФ..от 79 990 за десятку ))) |  просто РФ - бедная страна (с) Ваня
Добавлено через 55 секунд 
	Цитата: 

| 
					Сообщение от Gilgo  мне пох что за телефон у человека и на какой оси |  особенно, судить по этому о достатке человека.  
это ваще вот забавно

__________________Как отличить патриота от поцреота? При исполнении гимна патриот не сидит. А у поцреота еще и встает.

Make Russia Soviet again!
 |  
	|  |   |  

|  13.09.2017, 12:47 | #963 |  
	| Заблокирован 

В Клубе с: 28.11.2011 Город: Москва Авто: 55 kW 

Поблагодарили 106 раз(а)

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от OxyDD  просто РФ - бедная страна (с) Ваня |  а в каких странах на ширпотребный гаджет за касарь грина будет ажиотажный спрос? 
может в кувейте каком-нибудь, да и то не факт

Цитата: 

| 
					Сообщение от Gilgo  хотя некое подобие фейс айди еще самсунг года 3 назад начал юзать |  эппл за всё берется основательно, поэтому и напрягает это непрекрытое внедрение биометрии под нескончаемые аплодисменты и улюлюканье толпы.

рано или поздно рептилоиды всех нас пронумеруют под предлогом нашего же комфорта и безопасности.
		 |  
	|  |   |  

|  13.09.2017, 12:49 | #964 |  
	| Старики-Разбойники 

Поблагодарили 36 раз(а)

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от pilot715  а в каких странах на ширпотребный гаджет за касарь грина будет ажиотажный спрос? |  ну а почему в тех же штатах он стоит дешевле? 999$ 
Кстати он будет работать нормально если купить в штатах?

Цитата: 

| 
					Сообщение от pilot715  рано или поздно рептилоиды всех нас пронумеруют под предлогом нашего же комфорта и безопасности. |  пожалуй надо бы поискать свою старую нокиа ))))
		 |  
	|  |   |  

|  13.09.2017, 13:10 | #965 |  
	| Заблокирован 

Поблагодарили 106 раз(а)

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Gilgo  ну а почему в тех же штатах он стоит дешевле? 999$ |  а есть товар который продается по фиксированной цене во всех странах?

Цитата: 

| 
					Сообщение от Gilgo  пожалуй надо бы поискать свою старую нокиа |  смысла нет, обитая в социуме от этого уже никуда не денешься, а в дремучем лесу даже нокиа не нужна будет, там один хрен ничего не ловит
		 |  
	|  |   |  

|  13.09.2017, 13:11 | #966 |  
	| Живу я здесь 

В Клубе с: 25.10.2009 Город: Москва, ЦАО Возраст: 39 Авто: QuattroTraktor 

Поблагодарили 3 раз(а)

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от pilot715  а в каких странах на ширпотребный гаджет за касарь грина будет ажиотажный спрос?может в кувейте каком-нибудь, да и то не факт
 |  в США и в большей части ЕС. 
а, еще в Китае, Японии, Южной Корее, Австралии.. Дальше перечислять? 

Я то считаю, что 95% людей, которые с ним ходят, он нах не нужен. 
Мне хватает Андроида, я привык и слезать пока не хочу.

Цитата: 

| 
					Сообщение от pilot715  рано или поздно рептилоиды всех нас пронумеруют под предлогом нашего же комфорта и безопасности. |  у меня одноклассник на эту тему с ума сошел, так что ты аккуратнее смотри

__________________Как отличить патриота от поцреота? При исполнении гимна патриот не сидит. А у поцреота еще и встает.

Make Russia Soviet again!
 |  
	|  |   |  

|  13.09.2017, 13:20 | #967 |  
	| Старики-Разбойники 

Поблагодарили 36 раз(а)

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от pilot715  а есть товар который продается по фиксированной цене во всех странах? |  отпал вопрос..изучил..дело в гос пошлинах...как обычно млять
pilot715 , что по техничке? работать будет в РФ будет яблоко купленное в штатах?
		 |  
	|  |   |  

|  13.09.2017, 13:29 | #968 |  
	| Заблокирован 

Поблагодарили 106 раз(а)

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от OxyDD  в США и в большей части ЕС.а, еще в Китае, Японии, Южной Корее, Австралии.. Дальше перечислять?
 |  чё перечислять то? его и в бенине или зимбабве тоже кто-то может позволить и что? зачисляй и эти страны тоже.  
может в первые дни продаж и будет увеличенный спрос, когда фанаты скупают всё и по любой цене, а в целом не уверен, что гаджет за 1000 долларов станет дефицитным бестселлером. 
ведь насколько я понимаю, эплл делает ставку именно на Айфон Х, т.е. основные производственные мощности будут отданы ему
Добавлено через 1 минуту 
	Цитата: 

| 
					Сообщение от Gilgo  что по техничке? работать будет в РФ будет яблоко купленное в штатах? |  да фиг его знает, не ко мне вопрос, на БК вон народ уже специально в Европу и США собирается в ноябре
Добавлено через 35 секунд 
	Цитата: 

| 
					Сообщение от OxyDD  у меня одноклассник на эту тему с ума сошел, так что ты аккуратнее смотри |  никто у тебя там с ума не сошел - не надо
		 |  
	|  |   |  

|  13.09.2017, 13:32 | #969 |  
	| Старики-Разбойники 

Поблагодарили 36 раз(а)

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от pilot715  эплл делает ставку именно на Айфон Х, т.е. основные производственные мощности будут отданы ему |  да, только у них уже проблемы с выпуском, поэтому и старт продаж аж на ноябрь отсрочили...я только не понял зачем было 8 выпускать если принципиально новых отличий нет от 7
		 |  
	|  |   |  

|  13.09.2017, 13:42 | #970 |  
	| Заблокирован 

Поблагодарили 106 раз(а)

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Gilgo  я только не понял зачем было 8 выпускать если принципиально новых отличий нет от 7 |  решили перестраховаться, а в друг 10-й провалится )))

Цитата: 

| 
					Сообщение от Gilgo  только у них уже проблемы с выпуском |  просто анонсировали на год раньше, а это значит, что эппл теперь в статусе догоняющего
Добавлено через 5 минут 
вообще уходит этот налет волшебства, когда толпа с замиранием сердца смотрела на волшебников из силиконовой долины ожидая очередного чуда, ещё пару лет и вау эффект от самого гаджета сойдет на нет, поэтому основной упор они делают на внедрение собственных стандартов - эппл стор, эппл пэй, сейчас биометрию лица откатают и под это дело какой-то новый стандарт выпустят, что-то взамен паспорта например. 
а чё, это же здорово не носить с собой документы, пропуска и деньги, просто идешь куда хочешь, тебя автоматом пропускают домой, на работу, в самолет, чтобы совершить покупку просто берешь то что нужно и выходишь из магазина. 
красота ведь
		 |  
	|  |   |  

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |  
		|  |  
	| 
	|  Ваши права в разделе |  
	|