Цитата:
Сообщение от Point
yurii395, Да оно понятно,выбирал из меньших зол так сказать. Но все равно пришлось вкладывать. Поэтому когда говорят что двиг в идиале,то я бы не верил в такие сказки. Идиал только новый,остальное б.у. в неизвестном состоянии. Ни Один продаван не будет его вскрывать и проверять хон,зазоры,выработку и т.д. Им лишь бы впарить подороже и отбить свои затраты. Бизнес мать его.
|
У меня гарантия на двиг 90 дней, если делать предпродажную подготовку гарантия 1 год, если он клинанутый был бы я мог бы его вернуть и все бабки вернули б мне, при пропродажной подготовке у них двиг разбирается полностью меняются косячные делали, двиг проверяется на работоспособность, соответственно цена будет другой.
Не говорили что двиг в идеале, сказали пробег по одометру со снятой машины 93к, возможность возврата есть.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Accelero
Сейчас езжу на старом тазике и чувствую такую лёгкость, что ща взлечу. Это я к тому, что не надо уже париться с котами в мешке... Понимаю, что это даунгрейд, но цук тем не менее)
|
таз тоже денег жрет не меньше если его держать в хорошем состоянии) сам на тазу пока двигаюсь, а тазу 21 год, слежу за ним тоже ни разу не подводил и не перегревался)