10.08.2010, 01:54
|
|
Участник тусовки
В Клубе с: 05.06.2009
Поблагодарили 5 раз(а)
|
Re: Что значит твой номер машины?
У меня 1.
Это яркий автомобиль - лидер на любой трассе, мощный, не смотря на данные тех. паспорта. Никогда не остается незамеченным в потоке машин. Это быстрое, стремительное, но в тоже время деловое авто.
Человек, который управляет этим автомобилем, всегда добивается выдающихся успехов. Ему присущи великодушие, гордость, стремление создать что-то новое, физическая и духовная сила, авторитет, стремление к власти, инициативность, чувство ответственности, безусловная справедливость, практичность.
Ну я впринципе согласен
Особенно порадовало: "лидер на любой трассе, мощный, не смотря на данные тех. паспорта"
|
|
|
10.08.2010, 12:58
|
|
Завсегдатай
В Клубе с: 05.07.2010
Поблагодарили 0 раз(а)
|
а мне понравилось))) почти все правда)))
Число Вашего автомобиля: 4
Упрямая и своенравная машина, которая никогда не ездит по колее, проложенной до нее. Стремится к изменению дорожной обстановки. Машина очень подвижна, в силу своего характера, из-за чего склонная попадать в аварии, которые, к счастью, оканчиваются лишь разбитой фарой.
Водитель - гуманный, внутренне независимый человек, с нестандартным образом жизни. Стремится обрести возможно большее число друзей, проявляет интерес к духовной жизни и любит восхищаться природой. Не замкнут и не одинок, ориентирован на компанию.
|
|
|
12.09.2010, 01:03
|
|
Участник тусовки
В Клубе с: 20.08.2010
Поблагодарили 1 раз
|
Цитата:
Сообщение от Knyaz
У меня 1.
Это яркий автомобиль - лидер на любой трассе, мощный, не смотря на данные тех. паспорта. Никогда не остается незамеченным в потоке машин. Это быстрое, стремительное, но в тоже время деловое авто.
Человек, который управляет этим автомобилем, всегда добивается выдающихся успехов. Ему присущи великодушие, гордость, стремление создать что-то новое, физическая и духовная сила, авторитет, стремление к власти, инициативность, чувство ответственности, безусловная справедливость, практичность.
Ну я впринципе согласен
Особенно порадовало: "лидер на любой трассе, мощный, не смотря на данные тех. паспорта"
|
У меня тоже №1.
Прям половина правды. На ленинском пр-те по ночам часто ловлю на хвост то 3-ку то Х5. гоняем до 3-го кольца... Драйв + эмоции супер.
|