Прочитал 68 страниц... ответа какого производителя камеру купить я так и не увидел.
Нет, понятно, что лучше ту, которая в ручке.
Но как угадать какие будут линии? И как не купить PAL?
Брал [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]. Всё соответствует описанию. Работает. Подключал к штатному видео-модулю 16:9.
Брал [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]. Всё соответствует описанию. Работает. Подключал к штатному видео-модулю 16:9.
а к актуатору замка багажника как подключается? у аналогичных видел провод идет в комплекте [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]. Просто тоже такой купил, сегодня только пришла, а кабеля нет
а к актуатору замка багажника как подключается? у аналогичных видел провод идет в комплекте [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]. Просто тоже такой купил, сегодня только пришла, а кабеля нет
А ХЗ. До сих пор не поставил ещё. Только подцеплял, чтобы проверить.
Я так понял, что от родной кнопки этот разъём останется.
Подскажите, поставил камеру с али( та что крепится гайкой), так вот, при включении задней камера рябит и показывает черно белым..., относил проверить камеру, она рабочая... камера формата пал/ntsc. Е53 2000г, монитор 16:9 со всеми блоками. Даже при подключении "напрямую" минуя реле изображения нет
А ХЗ. До сих пор не поставил ещё. Только подцеплял, чтобы проверить.
Я так понял, что от родной кнопки этот разъём останется.
все как вы и говорили. актуатор от родной кнопки, + ко всему еще от родной кнопки также остаются и две пружинки, которые кнопку в исходное положение возвращают.
Только вчера установил. Картинка какая-то засвеченная. ((