Цитата:
Сообщение от smithana
А год выпуска вискомуфты свежий?
помню столкнулся с проблемой, что себе брал бехровскую, чтобы надолго, а она сдохла через пол года. Потом смотрел год выпуска, оказалась 3 годичная.
И рассказали мне о легенде, что оригинал и бехр стоят дорого, поэтому лежат на складах хрен пойми как очень долго. Поэтому лучше брать более дешёвые заменители.
В итоге взял толи феби, толи мейле точно уже не помню и 2 года отработала без проблем)
|
я не смотрел на старую муфту.. ее, наверное выбросили..
хотя логика в твоих слова про залежалый товар, который стоит дорого есть )))
Добавлено через 2 минуты
только, с-ка, как вся эта история касается вентилятора кондиционера, который был поставлен менее двух лет назад уже осенью 2015 годаи, по сути, проработал в нормальном режиме только одно лето.. и уже сейчас с кондеем не включается... что за гавно воообще поставляют ?? и вроде вентилятор был из хороших.. вот так..
не.. я не против покупать дорогие запчасти...когда они надежные и работают...(я не нарадуюсь на подвеску оригинал/лемфердер с тем как она держится на наших дорогах и на 19 колесах) ... а когда дорогие запчасти преисполнены тех же самых проблем и болезней, что и дешевые.. сразу возникает соблазн покупать что то попрощще... ибо не так обидно, а частота замены такая же...
на 523, блинн... вечно этот корпус термостата текущий, который за собой датчики коленвала тянет.. ну что за фигня?? почему я его должен раз в год менять?