Клуб владельцев и любителей BMW 5 серии admin@bmw5erclub.ru
Гараж
Сообщество
Сообщения за день
Справка
Правила
Поиск
Панель входа
Вернуться   Клуб владельцев и любителей BMW 5 серии > Мир BMW 5 серии > РЕМОНТ И ОБСЛУЖИВАНИЕ BMW 5 серии > 41; 51; 52; 54 - Кузов; Оснащение кузова и салона; Сиденья; Люк;

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.04.2017, 13:34   #61
Dicorp Dicorp вне форума
Заблокирован

В Клубе с: 27.06.2013
Поблагодарили 75 раз(а)
По умолчанию Re: Уплотнительные резинки проемов дверей от Лады Калины

Цитата:
Сообщение от Nikitoss13 Посмотреть сообщение
Я не писал про китайское ...овно в ходовую!!!
Пильнул сам и винты сам сделал из нержавейки!!!! и в чём замедленное действие???

Добавлено через 2 минуты
Просто я полагаю, что вы так пишите из-за того, что петросянить у вас лучше получается, чем что-то делать своими руками!!! А я полностью обслуживаю свой авто сам!!!
марку и производителя винтов тогда в студию)

делаю ставку что купили их на Али или Эбэй...

настоящие винты стоимостью 1500 $ на 39ки за 250 тыс ставят единицы..

а делать своими руками не имея ни знаний ни инструмента ни квалификации могут только чудаки на букву м.
Старый 03.04.2017, 14:41   #62
Nikitoss13 Nikitoss13 вне форума
Участник тусовки

В Клубе с: 06.08.2016
Поблагодарили 2 раз(а)

Цитата:
Сообщение от Dicorp Посмотреть сообщение
марку и производителя винтов тогда в студию)

делаю ставку что купили их на Али или Эбэй...

настоящие винты стоимостью 1500 $ на 39ки за 250 тыс ставят единицы..

а делать своими руками не имея ни знаний ни инструмента ни квалификации могут только чудаки на букву м.
Я не понимаю, в чём сложность выточить самостоятельно, это по сути пустотелый болт с гайкой, сложнее ГБЦ шлифовать!!!

Добавлено через 3 минуты
Нет финансовой возможности на машину за 250 тыс ставить винты, да и если бы были деньги никогда бы не купил, просто не зачем!
Я для себя добился нужной жёсткости, это лучше чем сток от седана!!!Жопу не качает!!!
Старый 03.04.2017, 15:37   #63
moroz-78 moroz-78 вне форума
Заблокирован

В Клубе с: 19.10.2011
Поблагодарили 140 раз(а)

См вопрос страницей раньше. Как у вас все просто, выносил поставил, поехал, создал ДТП и далее....
Автомобиль это источник повышенной опасности, в виду чего самостоятельное изменение его конструкции НЕДОПУСТИМО!!!
Старый 03.04.2017, 16:33   #64
Участник тусовки

Поблагодарили 2 раз(а)

У нас больше чем пол страны ездит на колах, вы о чём, друзья???
Какое ДТП, машина устойчевей на дороге и она не лежит на пузе!!!

Добавлено через 19 минут
Цитата:
Сообщение от moroz-78 Посмотреть сообщение
См вопрос страницей раньше. Как у вас все просто, выносил поставил, поехал, создал ДТП и далее....
Автомобиль это источник повышенной опасности, в виду чего самостоятельное изменение его конструкции НЕДОПУСТИМО!!!
Пардон, я не видел вашего вопроса!!!Я честно скажу я видел винты от дорогих колов и простеньких и разных производителей, они алюминиевые, точно не титан, у меня из нержи!!! И вы мне объясните, какую нагрузку нужно рассчитать, раз вы понимаете про что говорите, что с винтами должно произойти, на что они влияют, помимо того как отпустить(приподнять)??? Я не понимаю, что вы мне пытаетесь вменить, я думаю, что китайские диски, лысая резина и убитая ходовка с пердящим выхлопом и неработающими тормазами более опасны на дорогах!!!???
Старый 03.04.2017, 17:39   #65
moroz-78 moroz-78 вне форума
Заблокирован

В Клубе с: 19.10.2011
Поблагодарили 140 раз(а)

Цитата:
Я честно скажу я видел
что ствол охотничьего ружья сделан из железа, я ж тоже могу его сам сделать?
если оторвет голову и руки только стреляющему-считай ему повезло, если ж задене кого то - то суд тюрьма.

Цитата:
И вы мне объясните, какую нагрузку нужно рассчитать,
какая предусмотрена техническим регламентом, или у нас сертификаты соотвесвия выдают по виду?

Цитата:
я думаю, что китайские диски, лысая резина и убитая ходовка с пердящим выхлопом и неработающими тормазами более опасны на дорогах!!!???
одинаково опасны, потому с этим надо бороться,
и законодатель ввиду чего предусмотрел запрет на внесении изменений в конструкцию ТС (источника повышенной опасности)
Старый 03.04.2017, 18:42   #66
Участник тусовки

Поблагодарили 2 раз(а)

Цитата:
Сообщение от moroz-78 Посмотреть сообщение
что ствол охотничьего ружья сделан из железа, я ж тоже могу его сам сделать?
если оторвет голову и руки только стреляющему-считай ему повезло, если ж задене кого то - то суд тюрьма.

какая предусмотрена техническим регламентом, или у нас сертификаты соотвесвия выдают по виду?

одинаково опасны, потому с этим надо бороться,
и законодатель ввиду чего предусмотрел запрет на внесении изменений в конструкцию ТС (источника повышенной опасности)
К сожалению ваши слова пустые, так как вы ничего конкретного сказать не можете!!! То что согласно 123 ФЗ Регламент пожарной безопасности, гласит, что прибытие пожарных расчётов в городе не должно превышать 10 мин. и 20 мин. в сельской местности!!! Вот не пустые слова!!!
Это была лирика...
Металл я маленько различаю, и поэтому алюминий от другого метала я могу отличить, очень похож магний на алюминий, но его не используют, титан дорого!!!
Винты должны сломаться, резьба должна сорваться при определённой нагрузке или что должно случится??? То что на мои винты нет потента и лицензии, это другой вопрос!!! Они на много прочнее и долговечнее, хоть и немного тяжелее!!! У некоторых грузиков больше на колёсах!!!
А по сути у меня нет лицензии на обслуживание автомобиля, а я этим занимаюсь!!! и я сомневаюсь, что вы меняете резину на колёсах в лицензированных центрах!!! Я с вами не ругаюсь ни в коем случае и уважаю ваше мнение, безопасность превыше всего я согласен, но то что я сделал, это никак не подвергает никого опасности!!!
У меня просто вопрос единственный, какую опасность для окружающих создают мои винты??? КОНКРЕТНЫЙ ответ возможен???
Старый 03.04.2017, 23:38   #67
Булат77 Булат77 вне форума
Заблокирован

В Клубе с: 28.11.2011
Поблагодарили 199 раз(а)

Цитата:
К сожалению ваши слова пустые, так как вы ничего конкретного сказать не можете!!! То что согласно 123 ФЗ Регламент пожарной безопасности, гласит, что прибытие пожарных расчётов в городе не должно превышать 10 мин. и 20 мин. в сельской местности!!! Вот не пустые слова!!!
Это была лирика...
Металл я маленько различаю, и поэтому алюминий от другого метала я могу отличить, очень похож магний на алюминий, но его не используют, титан дорого!!!
Винты должны сломаться, резьба должна сорваться при определённой нагрузке или что должно случится??? То что на мои винты нет потента и лицензии, это другой вопрос!!! Они на много прочнее и долговечнее, хоть и немного тяжелее!!! У некоторых грузиков больше на колёсах!!!
А по сути у меня нет лицензии на обслуживание автомобиля, а я этим занимаюсь!!! и я сомневаюсь, что вы меняете резину на колёсах в лицензированных центрах!!! Я с вами не ругаюсь ни в коем случае и уважаю ваше мнение, безопасность превыше всего я согласен, но то что я сделал, это никак не подвергает никого опасности!!!
У меня просто вопрос единственный, какую опасность для окружающих создают мои винты??? КОНКРЕТНЫЙ ответ возможен???
простите за безграмотность мою- а что такое винты???? и можно схему как они выглядят и как были сделаны.
Старый 04.04.2017, 00:29   #68
Участник тусовки

Поблагодарили 2 раз(а)

Цитата:
Сообщение от Булат77 Посмотреть сообщение
простите за безграмотность мою- а что такое винты???? и можно схему как они выглядят и как были сделаны.
Представьте болт, а на нём гайка которую откручиваешь, а она поднимает пружину вверх, закручиваешь - пружина отпускается!!!

Добавлено через 53 секунды
В интернете наберите Колойверы и увидите!!!
Старый 04.04.2017, 00:56   #69
Булат77 Булат77 вне форума
Заблокирован

В Клубе с: 28.11.2011
Поблагодарили 199 раз(а)

Цитата:
Представьте болт, а на нём гайка которую откручиваешь, а она поднимает пружину вверх, закручиваешь - пружина отпускается!!!

Добавлено через 53 секунды
В интернете наберите Колойверы и увидите!!!
ясно. а по поводу уплотнителей с лады калина есть что сказать?
Старый 04.04.2017, 05:34   #70
Участник тусовки

Поблагодарили 2 раз(а)

Я считаю, это дело каждого! Что, теперь автор темы не имеет права ездить на BMW, если у него нет денег на уплотнители? А то начали писать, продавай, покупай автоваз! Кто это решает??? Дело каждого, ещё раз повторюсь!!!
Ответ