| 

|  12.03.2017, 22:20 | #21 |  
	| Заблокирован 

В Клубе с: 27.06.2013 Город: Москва Возраст: 41 Авто: F30 

Поблагодарили 75 раз(а)

| 

Тема накаляется. На Бажова поедем ?

Sent from my iPhone using Tapatalk
 |  
	|  |   |  

|  12.03.2017, 22:26 | #22 |  
	| Старики-Разбойники 

В Клубе с: 04.06.2012 Город: Москва Авто: 530D 

Поблагодарили 36 раз(а)

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от bumeranque  Знаешь, какой самый распространенный стереотип насчет качков? качки - тупые   |  И? Знаешь что говорят про людей которые живут стереотипами?
		 |  
	|  |   |  

|  12.03.2017, 22:30 | #23 |  
	| Живу я здесь 

В Клубе с: 26.09.2010 Город: Москва Авто: синий бантик 

Поблагодарили 22 раз(а)

| 
				 Re: о роли стереотипов в нашей жизни 

GUN,Я где-то написал что я уникальный?)Вроде нет)Я просто подвёл слова Dicorp -а под более логичный пример,ведь ты же понимаешь о чём я,правда?)и все остальные понимают)поэтому прошу воспринимать это как логический факт
 Добавлено через 2 минуты
 Вот кстати Тимура забанили тоже по сути из-за стереотипного мышления,не правда ли?)

__________________Е34 525 M50b25 1995 -прошлое
 Е39 525 М54b25 2002-настоящее
 |  
	|  |   |  

|  12.03.2017, 22:33 | #24 |  
	| Живу я здесь 

В Клубе с: 07.02.2012 Город: Москва Возраст: 43 Авто: 535 

Поблагодарили 10 раз(а)

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Gilgo  И? |  и не тупи)
Добавлено через 43 секунды 
	Цитата: 

| 
					Сообщение от Dicorp  На Бажова поедем ? |  нафига? смотреть, как псы-геи трахают друг друга по очереди?)))

__________________no replacement to displacement
 |  
	|  |   |  

|  12.03.2017, 22:38 | #25 |  
	| Старики-Разбойники 

В Клубе с: 25.03.2009 Город: afr.3nx.ru Авто: Говновоз 

Поблагодарили 281 раз(а)

| 

Уже третий год как забил на стереотип аля "работа/карьера - наше фсё", но до сих пор у друзей и близких бомбят пердаки периодически, правда первые, погрязшие кто в хомячковых войнах на работе, кто в семейных заботах, кто и там и там в один голос говорят "как тебе за...бись!", на что обычно отвечаю "А что мешает?" и не получаю внятного ответа, а мешает стереотип! Ну или руки из одного места, не позволяющие заработать, не ставя штамп в трудовой.
		 |  
	|  |   |  

|  12.03.2017, 22:52 | #26 |  
	| Живу я здесь 

Поблагодарили 10 раз(а)

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Accelero  Уже третий год как забил на стереотип аля "работа/карьера - наше фсё" |  вот ты прям яркий пример) Хотя это более комплексное понимание, включающее в себя кучу стереотипов. Скорее, вторая затронутая проблема - колея, в которую тебя всячески старается столкнуть общество.

|  
	|  |   |  

|  12.03.2017, 23:19 | #27 |  
	| Заблокирован 

В Клубе с: 28.11.2011 Город: МО - Москва Возраст: 48 Авто: БМВ 523-528-530 e39 свап 

Поблагодарили 199 раз(а)

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от bumeranque  если и да, то у очень ограниченного круга людей))) |  а у других?
		 |  
	|  |   |  

|  12.03.2017, 23:23 | #28 |  
	| Живу я здесь 

В Клубе с: 26.09.2010 Город: Москва Авто: синий бантик 

Поблагодарили 22 раз(а)

| 

Accelero,сейчас ,в наше время очень много стереотипов,особенно стереотипы лже успешности,по сути навязанные обществу,есть новая тачка(кредит 90%),более менее норм шмотки ,Айфончик последней модели и все,а,ну можно до кучи хатку в ипотеку,совсем для успешности,ты типа успешен,но.....вспоминаю слова Dicorp-а,все вроде это есть,а на остальное нихрена нет.У меня куча примеров,друзья,знакомые,звоню,говорю ,пацаны,поехали отдохнём,выпьем в кабаке,сходим куда,ответ всегда,мля,денег нет,кредит оплатил,каско оплатил ,чё-то там купил ещё и писец,и так постоянно,зато тачечка новая за лямчик с гаком,и у всех так,но больше ни на что денег нет,для кого эти понты?чтобы люди посмотрели?да нах нужна эта жизнь с новым ведром если ты в остальном живёшь как чмо,от зарплаты до зарплаты?Я вообще приверженец жить по достатку,заработал-купил,а не кредит,никогда не брал и брать не собираюсь,но обществу через радио,через телек навязывают это,пользуются человеческой хотелкой,типа на,возьми,даём,но потом с три короба сверху переплатишь,в итоге люди берут,но на деле это не успешность а больше на рабство походит.

__________________Е34 525 M50b25 1995 -прошлое
 Е39 525 М54b25 2002-настоящее
 |  
	|  |   |  

|  12.03.2017, 23:25 | #29 |  
	| Заблокирован 

В Клубе с: 28.11.2011 Город: МО - Москва Возраст: 48 Авто: БМВ 523-528-530 e39 свап 

Поблагодарили 199 раз(а)

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от bumeranque  вот ты прям яркий пример) Хотя это более комплексное понимание, включающее в себя кучу стереотипов. Скорее, вторая затронутая проблема - колея, в которую тебя всячески старается столкнуть общество. |  многие стереотипы навязаны нам близкими людьми. ответственностью за них. например- "я обязан заботиться о своих детях". и это реально так. я-обязан. как нормальный здравомыслящий человек, который хочет, чтоб его дети выросли нормальными людьми, я обязан о них позаботиться. отсюда еще один стереотип- я должен работать, чтоб обеспечивать их. и от этого тоже никуда не денешься, если ты адекватный человек. и таким образом один стереотип порождает другой. но! есть стереотипы морально и этически приемлимые и необходимые, а есть просто дибильные.
		 |  
	|  |   |  

|  12.03.2017, 23:30 | #30 |  
	| Живу я здесь 

Поблагодарили 10 раз(а)

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Булат77  а у других? |  а у других не хватает уровня развития, чтобы правильно трактовать эти понятия по отдельности (и тем более вместе). Это на самом деле сложный вопрос - стереотипы как раз предполагают знания на уровне инстинктов (без применения интеллекта), а ты уже затронул высшую психическую деятельность)

|  
	|  |   |  

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |  
		|  |  
	| 
	|  Ваши права в разделе |  
	|