Цитата:
Сообщение от makelover
для ценителей авто должно быть с пробегом не более 50 т.к, а не за 300 т.к))
|
Да какая разница какой у нее пробег. Это кусок железа и пластика. Поменять можно все при желании. Люди восстанавливают из вообще ржавых машин в новые. Каждому нравиться свое. Эта машина не для тех, кто не хочет ковыряться и понимать как она устроена. У меня было много бмв и 39 кузов запал больше всего по качеству и надежности. В те времена еще не экономили на производстве. А при учете стоимости новых машин просто волосы дыбом встают. Вопрос за что? Те же куски железа с нафаршированной электроникой от которой толку в езде мало, двигателями 4 цилиндра с кучей турбин и кучей геммороя. Только цены на запчасти этих автомобилей не укладываются в голову. У меня друг директор самого продвинутого автосервиса в Пензе и я вижу у него каждый день эти современные поделки именитых фирм, и цены каждого ремонта от 200 000 руб начинаются, и пробеги у них небольшие от 50 т.км Нас разводят как хотят производители машин, а мы все ведемся, нам впаривают то, что нам на самом деле не нужно. Я не спорю если у человека куча бабла, в противном случае я не понимаю когда берут например рено флюенс за более чем 1 млн руб или еще хуже лада веста за 700 тыщ.
В общем олдскул форева )))))