| 

|  31.01.2017, 14:07 | #651 |  
	| Живу я здесь 

В Клубе с: 11.05.2013 Город: Москва Авто: е39 525i 

Поблагодарили 23 раз(а)

| 
				 Re: Чат обо всём 2 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Timur12  ты так и не поведал |  а ты меня слушал? развёрнутые лекции никто читать тут не будет

Цитата: 

| 
					Сообщение от Timur12  Ты так много обо мне знаешь, поболее меня самого. Что за тропа? Расскажи. |  два универа, работа.  
там курсанты заочно не обучаются, да и находится это в Орле.

__________________"сильно не закручивай, а то больше не приедет"
 |  
	|  |   |  

|  31.01.2017, 15:18 | #652 |  
	| Заблокирован 

В Клубе с: 21.02.2016 Город: Палатка в лесу Авто: e39 530i МКПП 

Поблагодарили 17 раз(а)

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Толкач  а ты меня слушал? развёрнутые лекции никто читать тут не будет |  Слушал, может пропустил чего? Слышал что не в пользу Кавказа история, по твоему мнению, о присоединении народов не слышал, хотя инетересно твое мнение услышать, или теории пилота, откуда пришли Татары, Башкиры, Чуваши, Мордвины и тд? Где их родина? Буряты? Марийцы..Не в их пользу история наверно    
	Цитата: 

| 
					Сообщение от Толкач  там курсанты заочно не обучаются, да и находится это в Орле. |  Так ты в Орле учишься сейчас??? Или курсы какие то просто проходишь? Что за курсы?
		 |  
	|  |   |  

|  31.01.2017, 15:40 | #653 |  
	| Живу я здесь 

Поблагодарили 23 раз(а)

| 

Timur12, курсы. сначала воронежские, теперь в орле надо. ты разделяй, я не курсант, мне там по 3 и 5 лет учиться не надо, у нас даже не казарменное положение. а вот кто после школы или армии да, казарма или общага, зависит от статуса курсанта. получают узкопрофильное образование, при этом потом могут отправить куда угодно, не только в столицу. 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Timur12  откуда пришли Татары, Башкиры, Чуваши, Мордвины и тд? Где их родина? Буряты? Марийцы..Не в их пользу история наверно |  они как жили на своих местах, так и живут. вкратце так-пришли русские и говорят, мол либо под царём, либо война. кто силёнками слаб был, тот сразу принимал присягу и спокойно жил дальше, платя налоги государю, а кто искал в себе воина начинал войну, да тщетно, и шёл по стопам первых. но так было не только у нас, собственно все империи так образовывались, а потом эти народы и переходили из рук в руки в результате войн империй. например так славян на балканах или тех же закавказских народов от османов освобождали и брали под себя

|  
	|  |   |  

|  31.01.2017, 16:33 | #654 |  
	| Заблокирован 

Поблагодарили 17 раз(а)

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Толкач  а вот кто после школы или армии да, казарма или общага, зависит от статуса курсанта. получают узкопрофильное образование, при этом потом могут отправить куда угодно, не только в столицу. |  Подскажи как пиз..юка туда пристроить, есть контакты?

Цитата: 

| 
					Сообщение от Толкач  они как жили на своих местах, так и живут. вкратце так-пришли русские и говорят, мол либо под царём, либо война. кто силёнками слаб был, тот сразу принимал присягу и спокойно жил дальше |  Хорошее мнение, но всё же не могу не ставить под сомнение, ибо те же книги говорят совсем о другом, а версий много, поэтому не знаю истинную правду, а хотелось бы! ну да ладно, пустой разговор всё равно получится...
		 |  
	|  |   |  

|  31.01.2017, 16:39 | #655 |  
	| Живу я здесь 

Поблагодарили 23 раз(а)

| 

если парень с головой и здоровый, тут и контакты не нужны

|  
	|  |   |  

|  31.01.2017, 17:11 | #656 |  
	| Заблокирован 

Поблагодарили 17 раз(а)

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Толкач  если парень с головой и здоровый, тут и контакты не нужны |  Да ты сайт хоть дай, на эту Орловскую казарму, или что там, парень то здоровый и голова есть, правда еще немного недорос, какие там требования, что знать надо, какой там бал ЕГЭ или что надо, я так понял там конкурс большой на место, ну и стоимость обучения какова? Если владеешь вопросом - подскажи.
		 |  
	|  |   |  

|  31.01.2017, 18:08 | #657 |  
	| Живу я здесь 

В Клубе с: 11.12.2010 Город: Украина Возраст: 38 Авто: колесница 

Поблагодарили 4 раз(а)

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Timur12  Да ты сайт хоть дай, на эту Орловскую казарму, или что там, парень то здоровый и голова есть, правда еще немного недорос, какие там требования, что знать надо, какой там бал ЕГЭ или что надо, я так понял там конкурс большой на место, ну и стоимость обучения какова? Если владеешь вопросом - подскажи. |  А он сам того хочет, чего ты за него решаешь где учиться и работать? 
Мне кажется это большая родительская ошибка, когда человек идет работать по принуждению (указанию). Потом это приводит к безработице, либо работа будет на отъебись.
		 |  
	|  |   |  

|  31.01.2017, 18:20 | #658 |  
	| Заблокирован 

Поблагодарили 17 раз(а)

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от volnovik  А он сам того хочет, чего ты за него решаешь где учиться и работать? |  Да, хочет.

Цитата: 

| 
					Сообщение от volnovik  Мне кажется это большая родительская ошибка, когда человек идет работать по принуждению (указанию). Потом это приводит к безработице, либо работа будет на отъебись. |  Пиз..юк - племянник, его мама хочет..Сам пиз..юк еще никуя не хочет кроме как красиво жить, модно одеваться и вкусно жрать, надо направить удаль молодецкую в нужное русло...
		 |  
	|  |   |  

|  31.01.2017, 19:28 | #659 |  
	| Живу я здесь 

В Клубе с: 11.12.2010 Город: Украина Возраст: 38 Авто: колесница 

Поблагодарили 4 раз(а)

| 

надо воспитывать так, что бы в возрасте ****юка уже знал кем хочет стать.
		 |  
	|  |   |  

|  31.01.2017, 19:47 | #660 |  
	| Живу я здесь 

Поблагодарили 23 раз(а)

| 

Введи в поисковик академия фсо. Обучение бесплатно, но отчисляют на раз-два. На сайте все твои вопросы есть.

|  
	|  |   |  

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |  
		|  |  
	| 
	|  Ваши права в разделе |  
	|