Клуб владельцев и любителей BMW 5 серии admin@bmw5erclub.ru
Гараж
Сообщество
Сообщения за день
Справка
Правила
Поиск
Панель входа
Вернуться   Клуб владельцев и любителей BMW 5 серии > Коммерческие разделы > Продажа автомобилей BMW

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.01.2017, 17:17   #1
zloivolkodav zloivolkodav вне форума
Заблокирован

В Клубе с: 11.01.2017
Поблагодарили 2 раз(а)
По умолчанию Re: BMW 530d 2000

машину и хозяина знаю лично , мой брат привозил под нее донора с Англии , чтобы нашпиговать ее плюшками высочайшего качества , сам Денис человек очень ответственный и адекватный , авто ухожено и любимо , рекомендую данного продавца, пробег во всех блоках один , если и мотанный то очень хорошо , а если вы по затертости кнопок парни можете пробеги определять, то вам в передачу нужно - битва экстрасенсов, не зарывайте свой талант в землю - страна ждет героев а вы тут задницу отираете , гадая ребусы по фото, надо себя уже проявлять в очию так сказать , заодно ваши таланты оценим а не только как вы умеете по клаве бомбить ))))) у меня на е 53 кнопки сточились как раз к 200 000 , машина куплена у офицалов в МСК новой , но по вашему экспертному мнению видимо там все 600 000 будут )))) зачем вам что то доказывать , если вы все как минимум тут ЗНАТОКИ с большой буквы и самые не реальные УНИКУМЫ которые знают эти авто вдоль и поперек ? мне вот вам не чего доказывать , ибо когда 90 процентов из вас под стол пешком еще не ходило , я ездил на НОВОЙ е 39 ,а не как вы - купленной за 200 000 в кредит в унылом состоянии ..........чуете разницу хлопцы ? )

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от alexxoxlov Посмотреть сообщение
Знатная дрыга,подстать продовану��
Короче,все все поняли,дорога ей только в распил,на большее она не тянет.
дружище я конечно понимаю , что с культурой сейчас беда , но это не повод хамить незнакомому человеку в интернете , который к тому же еще вас и гораздо старше , вы не знаете лично не этого человека , не эту машину , однако позволяете себе бросаться такими словами , что явно не красит вас ни как клубня ни как человека , впредь советую вам держать себя в руках и не дерзить , спасибо за понимание

псс. подпись хорошая , но во первых - мысль не ваша , а во вторых - вы ее не придерживаетесь .............к сожалению

Добавлено через 9 минут
Denger777,

Денчик не опускайся до уровня троллей форумных , это как поговорке - хочешь стать чище , облей гавном другого , у них у самих ведра конченные на которые они даже не в состоянии купить новые запчасти , исключительно кузовня в цвет и бу колодки с такими же дисками , максимум китайский лемфердер на НГ поставят и то не факт ) и они это прекрасно знают и рвут пуканы , что у тебя МАШИНА а у них ДУРШПАК, почитай товарищей на том же Д2 - для него купить оригинальный маслянный фильтр , это событие о котором стоит написать , тебе ли не знать ?) опустились ниже плинтуса , нет денег на заправку а все учат и учат и учат других .........задолбали учителя плюшевые

ты помнишь как я толпу на сходке прикалывал как эти бойцы форумные масло с редукторов сливали в баклажки 1.5 литровые ? зато потом я его на форуме , эту звезду отработки почитал , да я - да ты знаешь кто я такой ))) смех да и только , уважающий себя человек ни когда не будет обсирать чужое авто и переходить на личности.......... но поколение пепси такое поколение ((((((((((

Последний раз редактировалось zloivolkodav; 28.01.2017 в 17:26.
Старый 31.01.2017, 20:29   #2
sickboy sickboy вне форума
Участник тусовки

В Клубе с: 22.09.2009
Поблагодарили 0 раз(а)

Цитата:
Сообщение от zloivolkodav Посмотреть сообщение
машину и хозяина знаю лично .......... но поколение пепси такое поколение ((((((((((
Бро, пятерка за пост! все выразил в лучшем виде, что давно уже витает надо форумными знатоками))))
Старый 07.02.2017, 23:48   #3
Alex009 Alex009 вне форума
Заблокирован

В Клубе с: 14.04.2008
Поблагодарили 114 раз(а)

Цитата:
Сообщение от zloivolkodav Посмотреть сообщение
, исключительно кузовня в цвет
Специально долго искал дверь в цвет в родной краске, чтобы датчиком не определялась, как крашеная, а это днище оказалось (((
Ответ