Клуб владельцев и любителей BMW 5 серии admin@bmw5erclub.ru
Гараж
Сообщество
Сообщения за день
Справка
Правила
Поиск
Панель входа
Вернуться   Клуб владельцев и любителей BMW 5 серии > Темы, выходящие за рамки проекта > Общение на разные темы

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.01.2017, 13:17   #581
bumeranque bumeranque вне форума
Живу я здесь

В Клубе с: 07.02.2012
Поблагодарили 10 раз(а)
По умолчанию Re: Чат обо всём 2

хз, я историю учил по рекламным роликам банка Империал
Старый 28.01.2017, 14:58   #582
Timur12 Timur12 вне форума
Заблокирован

В Клубе с: 21.02.2016
Поблагодарили 17 раз(а)

О, красава)))
Старый 28.01.2017, 15:01   #583
Толкач Толкач вне форума
Живу я здесь

В Клубе с: 11.05.2013
Поблагодарили 23 раз(а)

Цитата:
Сообщение от Timur12 Посмотреть сообщение
Есть вероятность что это было взаимовыгодно? Впрочем как и сейчас наверно. Мы дань платим, в ту же ЧР, славненько! Игра в наши ворота.
И что про скинов то, у кого история славная? У кавказцев, которые обрубили скинхедов на корню? Или у бритых, отрекшихся от своих убеждений, которые сейчас только и могут вещать из за компьютера? Хотя можешь не отвечать. Мне и так ясно, ху из ху.
Идея скинхедов не ушла, драк стало меньше, потому что люди повзрослели. Тебе скучно по временам бритоголовых? По одиночке многие индивидумы ведут себя прилично. А как группа-стадо. Это и к скинам и жителям южных регионов относится. Поэтому у вас и вел себя скин нормально, он учиться приходил а не кулаки отбивать. Этого кстати у их оппонентов не хватает. А вот интересно, на выгодных условиях и ты отречешься от своей независимости?
Старый 28.01.2017, 17:03   #584
pilot715 pilot715 вне форума
Заблокирован

В Клубе с: 28.11.2011
Поблагодарили 106 раз(а)

Цитата:
Как ты отличаешь достоверную инфу от лажи Млечинской, в википедии? Отталкиваешься от своих убеждений?
Почему я должен верить какому-то Млечину, а официальной позиции СССР не верить?
Цитата:
Катынский расстрел признал не Медведев. Это признает вся наша власть, и Путин в тч. Они либералы, согласен.
Признал как раз Медведев будучи в то время президентом России, Путин хоть и такой же либерал по сути, но ума и осторожности хватает не лезть в эту тему, поскольку понимает, что вряд ли выиграет, да и приведет это к явному расколу в обществе, хотя он и так уже заметен.
Цитата:
Аргументация примитивная по расстрелу на Катыни? Гугл в помощь, хотя, заметь, я не утверждаю что материалы из интернета есть правда в последней инстанции, как некоторые.
Ты говорил, что мы с Толкачем википедии начитались, а у тебя есть достоверный источник - книга Млечина, теперь сам же в интернет и отправляешь. Да и ссылку на вики ты сюда закинул.
Цитата:
Ты и вправду считаешь что глаза на Катынский расстрел открыл Млечин? Это стало известно тогда, когда Млечин пешком под стол ходил.
Да, я считаю, что тебе правду на Катынский расстрел открыл именно Млечин. Кстати, интересно что же стало известно о Катыни когда Млечин пешком под стол ходил?))) Версия немцев? Да, в 1943-м была такая, а что кто-то ещё, кроме Бурденко проводил эксгумацию в советское время?
Цитата:
Об этом я и вёл речь, в начале диалога с толкачем, знатоком Русской истории, что не куй там копошиться, правды не узнаешь. Даже 70-80 лет назад не ясно кто кого расстреливал и по каким причинам
Есть исторические факты и документы, за исключением нюансов и мотивов, которые каждый историк трактует по своему в целом история человечества начиная хотя бы со средневековья довольно хорошо изучена.
Цитата:
Толкач, еще расскажи мне, откуда негры пришли? А то не каждый день приходится с правильными историками общаться.
Твоё упрямство поражает, ты скорее не спорить хочешь, а какую-то ругань базарную устроить.
Старый 28.01.2017, 19:19   #585
Заблокирован

Поблагодарили 17 раз(а)

Цитата:
Сообщение от Толкач Посмотреть сообщение
Идея скинхедов не ушла, драк стало меньше, потому что люди повзрослели. Тебе скучно по временам бритоголовых? По одиночке многие индивидумы ведут себя прилично. А как группа-стадо. Это и к скинам и жителям южных регионов относится. Поэтому у вас и вел себя скин нормально, он учиться приходил а не кулаки отбивать. Этого кстати у их оппонентов не хватает. А вот интересно, на выгодных условиях и ты отречешься от своей независимости?

Хз где идея бритых, повзрослели, поумнели, пересмотрели взгляды, это хорошо. Мне пох вообще на времена бритых, меня они никогда не беспокоили, а если бы побеспокоили в клочья бы порвал! Независимость? Они и сейчас независимые, поболее многих регионов, со своими законами и нравами, и пох что на бумагах и на карте нарисовано. Отлично живут.
Старый 28.01.2017, 19:51   #586
Заблокирован

Поблагодарили 17 раз(а)
По умолчанию Чат обо всём 2

Цитата:
Сообщение от pilot715 Посмотреть сообщение
Почему я должен верить какому-то Млечину, а официальной позиции СССР не верить?

Признал как раз Медведев будучи в то время президентом России, Путин хоть и такой же либерал по сути, но ума и осторожности хватает не лезть в эту тему, поскольку понимает, что вряд ли выиграет, да и приведет это к явному расколу в обществе, хотя он и так уже заметен.

Ты говорил, что мы с Толкачем википедии начитались, а у тебя есть достоверный источник - книга Млечина, теперь сам же в интернет и отправляешь. Да и ссылку на вики ты сюда закинул.

Да, я считаю, что тебе правду на Катынский расстрел открыл именно Млечин. Кстати, интересно что же стало известно о Катыни когда Млечин пешком под стол ходил?))) Версия немцев? Да, в 1943-м была такая, а что кто-то ещё, кроме Бурденко проводил эксгумацию в советское время?

Есть исторические факты и документы, за исключением нюансов и мотивов, которые каждый историк трактует по своему в целом история человечества начиная хотя бы со средневековья довольно хорошо изучена.

Твоё упрямство поражает, ты скорее не спорить хочешь, а какую-то ругань базарную устроить.

Почему верить, потому что факты говорят.
Во времена СССР это все скрывалось, ясен пень.

Да не медведь это признал, это все рассекретилось незадолго до распада СССР..
И это единственная официальная информация, подтверждённая документами.
Статью на вики я сам только вчера прочёл. Почему у нас сложные отношения с Польшей, с прибалтами, почему они ненавидят русских, как ты считаешь?
Вот, сейчас нарыл. [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
Все неоднозначно!
Твоё упрямство поражает не менее, про османскую империю и Крым ты свято веришь вики, про расстрелы и репрессии Сталина-нет,но истину мы не узнаем, увы. В этом споре ее не узнаем.
Мне и вправду интересно, о чем хотел сказать толкач своими вбросами про присоединение народов, на что я ему ответил, версий - масса. Речь не о Кавказе(хотя тоже интересно), речь о средней полосе РФ, Поволжье, Башкортостан, и близлежащие республики.
Старый 28.01.2017, 22:58   #587
Заблокирован

Поблагодарили 106 раз(а)

Цитата:
Да не медведь это признал, это все рассекретилось незадолго до распада СССР.
когда Млечин пешком под стол ходил? Что именно рассекретили? Там вбросов хрен знает сколько было в эти 90-е.
Цитата:
Почему у нас сложные отношения с Польшей, с прибалтами, почему они ненавидят русских, как ты считаешь?
У нас с Польшей и Литвой скажем так напряженные отношения уже лет 500 наверное, поинтересуйся вопросом, многое станет понятно.
Цитата:
Твоё упрямство поражает не менее, про османскую империю и Крым ты свято веришь вики, про расстрелы и репрессии Сталина-нет,но истину мы не узнаем, увы.
То что Крым туркам принадлежал? То что Россия постоянно конфликтовала с Османской империей и у нас было несколько войн? Причем тут вики вообще, это в любом школьном учебнике написано.
С чего ты взял что я не верю в репрессии? Я не согласен с количеством расстрелянных в те годы и с трактовкой этих самых репрессий. Официально ведь не хотят это время трогать, поэтому либералы и козыряют 20 миллионами свихнувшегося мудака Солженицина, и миллиардами деятелей из общества Мемориал.
Старый 28.01.2017, 23:12   #588
Заблокирован

Поблагодарили 17 раз(а)

Цитата:
Сообщение от pilot715 Посмотреть сообщение
когда Млечин пешком под стол ходил? Что именно рассекретили? Там вбросов хрен знает сколько было в эти 90-е.

У нас с Польшей и Литвой скажем так напряженные отношения уже лет 500 наверное, поинтересуйся вопросом, многое станет понятно.

То что Крым туркам принадлежал? То что Россия постоянно конфликтовала с Османской империей и у нас было несколько войн? Причем тут вики вообще, это в любом школьном учебнике написано.
С чего ты взял что я не верю в репрессии? Я не согласен с количеством расстрелянных в те годы и с трактовкой этих самых репрессий. Официально ведь не хотят это время трогать, поэтому либералы и козыряют 20 миллионами свихнувшегося мудака Солженицина, и миллиардами деятелей из общества Мемориал.

Поляки и до 90х знали правду, как и наши власти.
Поинтересуюсь вопросом о Польше и Литве, ну или ты поведай, в двух словах.
Интересно, как ты трактуешь репрессии Сталина, и какое кол-во расстрелянных по твоему ?
Старый 28.01.2017, 23:34   #589
Заблокирован

Поблагодарили 106 раз(а)

Цитата:
Поляки и до 90х знали правду, как и наши власти.
Откуда они могли знать правду, если всё происходило на нашей территории?
Цитата:
Поинтересуюсь вопросом о Польше и Литве, ну или ты поведай, в двух словах.
Всё в школьных учебниках истории. Речь Посполитая и Литовское княжество погугли и узнаешь про бесчисленное множество конфликтов и войн начиная от русских князей, заканчивая россиским государством.
Цитата:
Интересно, как ты трактуешь репрессии Сталина, и какое кол-во расстрелянных по твоему ?
Как я трактую, описал выше. Цифра в 680,000 расстрелянных мне кажется правдоподобнее нежели миллионы солженицина взятые с потолка.
Старый 29.01.2017, 00:44   #590
Толкач Толкач вне форума
Живу я здесь

В Клубе с: 11.05.2013
Поблагодарили 23 раз(а)

Цитата:
Они и сейчас независимые, поболее многих регионов, со своими законами и нравами, и пох что на бумагах и на карте нарисовано. Отлично живут.
вот если не иметь в виду строение государства, можно подумать что речь идёт о бабе прилипшей к папику.