Клуб владельцев и любителей BMW 5 серии admin@bmw5erclub.ru
Гараж
Сообщество
Сообщения за день
Справка
Правила
Поиск
Панель входа
Вернуться   Клуб владельцев и любителей BMW 5 серии > Темы, выходящие за рамки проекта > Законодательство, правовые вопросы

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.12.2016, 20:55   #141
Accelero Accelero вне форума
Старики-Разбойники

В Клубе с: 25.03.2009
Поблагодарили 281 раз(а)
По умолчанию Re: Как бороться с судебными приставами

Цитата:
Сообщение от Sappy Посмотреть сообщение
Accelero,
Ну а по почте прислать, тоже никак?
Прислали, но там на цветном принтере печатают. На самом деле это тоже доказательство, которое проверяется запросом в банк соответствующими органами. Я не обязан хранить чеки.
У меня запарка не в этом, а в отсутствии крайнего. Гаишники не виноваты - сроки, предусмотренные законом вышли - они направили исполнительный лист. Приставы его получили - завели дело и их косяк только в том, что не уведомили, хотя если б удосужились, то с меня бы деньги не содрали, т.к. приостановили бы производство. Осталась только гис гмп сраная, из-за которой задержка произошла.
Старый 30.12.2016, 21:40   #142
Sappy Sappy вне форума
Живу я здесь

В Клубе с: 20.09.2015
Поблагодарили 9 раз(а)

Accelero,
понял.
Да уж, печальная история. За что я плачу налогов на 200 тыщ в год....
Старый 30.12.2016, 22:23   #143
Старики-Разбойники

Поблагодарили 281 раз(а)

Цитата:
Сообщение от Sappy Посмотреть сообщение
Да уж, печальная история
Да у меня ещё цветочки - вчера родственника ПФР "обрадовал", что у него задолженность на 150к, хотя тот все платил вовремя (ИП у него).
Старый 10.01.2017, 22:24   #144
Старики-Разбойники

Поблагодарили 281 раз(а)

Веселуха продолжается. Короче сранопочтарашка просрала моё уведомление, послали ещё до НГ повторно, но до сих пор не дождался. Онлайн-переписка с Гибдд Рязанской области (респект им огромный на полном серьёзе - отвечают очень быстро) внесла полную ясность.
Короче, если платили штрафы онлайн, особенно со всяких электронных денег, то хрен что вернут, т.к. нужны ТОЛЬКО оригиналы или заверенные копии платёжных документов, ксерокопии паспорта и постановления со всеми подписями и либо лично все это везти, либо отправлять заказным письмом.
Я выяснил, что в базе ГИС ГМП на моё имя переплата на 1000р, но так как я оплачивал штраф в 20ти дневный срок, то мне могут выплатить только 500р и пох на то, что я 500 заплатил, 1к ушли приставам и 1к в гибдд.
Онлайн в нашем гондурасе можно только заплатить, а возвращать только по старинке. Короче забиваю болт, т.к. сумма даже стоимость поездок на почту и заказных писем не покроет, крайнего не найдешь (как минимум 3 инстанции, футболящие друг к другу). Осталось только дождаться к пенсии квитка на почте и написать жалобу на приставов, чтоб тем продули форсунки......
Страна 25го мира б..ять.......
Старый 10.01.2017, 23:48   #145
mitrafan mitrafan вне форума
Старики-Разбойники

В Клубе с: 08.10.2011
Поблагодарили 83 раз(а)

Цитата:
Сообщение от Accelero Посмотреть сообщение
Короче забиваю болт
что и ожидалось
Старый 10.01.2017, 23:58   #146
Gilgo Gilgo вне форума
Старики-Разбойники

В Клубе с: 04.06.2012
Поблагодарили 36 раз(а)

Цитата:
Сообщение от mitrafan Посмотреть сообщение
что и ожидалось
Слабак короч
Старый 11.01.2017, 00:05   #147
Старики-Разбойники

Поблагодарили 281 раз(а)

Цитата:
Сообщение от Gilgo Посмотреть сообщение
Слабак короч
Да-да. А что бы сделал ты? Бегал бы пороги обивал? Как оказалось онлайн можно с баблом только расстаться, а выколачивать - езжай по инстанциям и областям.
Старый 11.01.2017, 00:22   #148
Gilgo Gilgo вне форума
Старики-Разбойники

Поблагодарили 36 раз(а)

Цитата:
Да-да. А что бы сделал ты? Бегал бы пороги обивал? Как оказалось онлайн можно с баблом только расстаться, а выколачивать - езжай по инстанциям и областям.
Смотря какой онлайн. Я всегда плачу через банк так там вытянуть платежку с факсимильной подписью не проблема через клиент банк. Да и в платёжных сервиса обычно копию квитанции отправляют на почту при указании, а собственно квитанция в которой стоит отметка о проведении платежа и есть подтверждение оплаты
У меня сегодня приставы списали с еврового счета 2000 рублей, 30 евро короч. Я только возмутился что они ебланы ибо на рублевом счёте были деньги)) по делу списали, в назначении был указан номер ИП, я его через сайт фссп нашёл, там данные по номеру постановления суда, на сайте суда нашёл решение по себе, все по делу короч, сам виноват, проебал в 2015 году штраф))) на все поиски и уточнения потратил 40 минут сидя в кресле
Старый 11.01.2017, 00:30   #149
Старики-Разбойники

Поблагодарили 281 раз(а)

Цитата:
Я всегда плачу через банк так там вытянуть платежку с факсимильной подписью не проблема через клиент банк.
Факсимильная подпись им не канает - только натюрлих - уточнял. Да, прекрасно знаю, что они неправы, но если у нас законы за технологиями опаздывают, представь какое отставание в ведомственных актах.

Цитата:
а собственно квитанция в которой стоит отметка о проведении платежа и есть подтверждение оплаты
Я спрашивал (перефразирую, т.к. писал протокольно) "имеются квитанции в электронном виде в формате pdf...бла-бла". Там подпись ручкой и вся херня, но не канает - совок, хуле.

Цитата:
все по делу короч, сам виноват, проебал в 2015 году штраф))
Эх, если б я его прое, то не парился бы, а тут все вовремя и по феншую оплачено было.

Цитата:
на все поиски и уточнения потратил 40 минут сидя в кресле
Мне тоже часа хватило, чтобы уточнить, что меня нае. А на то, чтобы узнать о зависании моего платежа в базе данных потратил месяц.

Тут только судиться, а на это нужны деньги и овердохрена времени. Мне этим заниматься расхотелось. Единственное что могу сделать - насрать приставам за шиворот жалобой в прокуратуру, приложив все ответы. Деньги назад не верну, но хоть нагнут их там, чтоб уведомляли людей, как положено по закону.
Старый 11.01.2017, 00:38   #150
Gilgo Gilgo вне форума
Старики-Разбойники

Поблагодарили 36 раз(а)

Цитата:
Факсимильная подпись им не канает - только натюрлих - уточнял. Да, прекрасно знаю, что они неправы, но если у нас законы за технологиями опаздывают, представь какое отставание в ведомственных актах.

Я спрашивал (перефразирую, т.к. писал протокольно) "имеются квитанции в электронном виде в формате pdf...бла-бла". Там подпись ручкой и вся херня, но не канает - совок, хуле.

Эх, если б я его прое, то не парился бы, а тут все вовремя и по феншую оплачено было.

Мне тоже часа хватило, чтобы уточнить, что меня нае. А на то, чтобы узнать о зависании моего платежа в базе данных потратил месяц.

Тут только судиться, а на это нужны деньги и овердохрена времени. Мне этим заниматься расхотелось. Единственное что могу сделать - насрать приставам за шиворот жалобой в прокуратуру, приложив все ответы. Деньги назад не верну, но хоть нагнут их там, чтоб уведомляли людей, как положено по закону.
Жизнь - боль)))
Ответ