И всё же - если у тебя карта сбербанка и нтс/мейзу/LG,(не гнус) как оплачивть покупки???...я не догоняю!!!
Добавлено через 1 минуту
В общем гун опрередил время, он платил с лджи 5 лет назад еще, но сам не помнит с помощью какого банка(приложения) - похвально
И всё же - если у тебя карта сбербанка и нтс/мейзу/LG,(не гнус) как оплачивть покупки???...я не догоняю!!!
Добавлено через 1 минуту
В общем гун опрередил время, он платил с лджи 5 лет назад еще, но сам не помнит с помощью какого банка(приложения) - похвально
Круто, закачивать левые приложухи, от непонятного разработчика, да и судя по оценке - шляпа какая то. И опять же не включается оно так же как Самсунг пэй тот же или эпл пэй. фейспалм короче очередной. Ждите андроид пэй в 2017 году будет.
У нас на андроиде вообще один порожняк и полное говно в магазине и уязвимо все и вообще иногда можно взять в руки и самому подцепить целый букет через сеть. Причем даже если гандон на него нацепить.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Timur12
Ждите андроид пэй в 2017 году будет.
Обладатели золотых карт никого никогда не ждут, это их ждут везде и всегда.
Timur12,
Может премию тебе как "ярому защитнику яблофонов"?
NFC стоит у меня с завода по умолчанию. Вот тебе непонятная разработка.
Ты о чем? Можешь оплатить покупки? Или пока просто ****ануть, что оно у тебя есть? Оно и на гнусе старом есть на видео выше. Сейчас официально есть эпл пэй и Самсунг пэй. Ни нтс ни лджы ни сони своих фанатов пока порадовать не могут, кроме как установкой сомнительных сервисов, в своё устройство.
Ты о чем? Можешь оплатить покупки? Или пока просто ****ануть, что оно у тебя есть? Оно и на гнусе старом есть на видео выше. Сейчас официально есть эпл пэй и Самсунг пэй. Ни нтс ни лджы ни сони своих фанатов пока порадовать не могут, кроме как установкой сомнительных сервисов, в своё устройство.
Чем отличаются сомнительные от несомнительных? Приставкой "i" и оно автоматом становится супернадежным и удобным? Ты серьезно? Полно сервисов было уже до того как в эпл зародилась эта идея о бесконтактных платежах. Но именно на эпл это венец технологий и суперзащита