Цитата:
Сообщение от Timur12
Ну ты же меня цитировал, хорошь съезжать))
Да ты лучше расскажи, в 2х словах, нихочу погружаться в науку..
Вот я как раз таки тебя не трогал, и к тебе не обращался в своих постах, но коль хочешь вести нормальный диалог - я готов! Согласен что чрезмерное любование собой/другом - как минимум не по мужски и попахивает пид..вом? А есть и те кто тргают даже мышцы друг у друга...
Добавлено через 3 минуты
Вот есть те кто просто профессионально занимаются, те же командники - футболисты, лыжники и тд - у них у всех отличная форма, но они не конкурируют друг с другом как качки, не мерятся мышцами и кубиками, они - нормальные спортсмены  они просто занимаются своим делом и выглядят нормально, и здоровье у них есть в отличии от задротов
|
Кто съезжает то? Тебя цитировал и написал что у тебя женские формы вроде разные вещи. Найди и покажи где я писал что у тебя женские формы
Любое чрезмерное самолюбование это не нормально, это отклонение и нарциссизм. Сюда много что можно отнести, селфи большее сейчас зло чем качалочка. Качки педики уже такой боян что даже не скучно. Выглядеть хорошо это нормальное желание, делать из этого самолюбование не нормально