Цитата:
Сообщение от Sappy
Девушке подарил новый S7 galaxy. Перешла с андроида , очень довольна. Выбирал между 6S (последний на тот момент).
Преимущества очевидны: 1) большой аккум 2) возможность скачать любые файлы 3) прекрасный дисплей 4) камера ничуть не хуже чем у айфона и т.д.
Это конечно огромнейший недостаток 
P.s.
Я честно, абсолютно не понимаю этих споров. Макбук - базара ноль. Крутой стаф. При условии, что ты работаешь с графикой, видео и т.д. Тебе нужно мощное железо. Ipad - удобный планшет. У самого был мини. Попользовался, попользовался и продал. Обхожусь спокойно телефоном и ноутбуком HP. Суть в том, что я не использую на максимум возможности этих гаджетов.
С " посидеть в инстаграмме , вконтакте,зайти в интернет, посмотреть фильм", даже мой z3 compact нормально справляется. 4 ядрышка все таки.
Единственное из apple что у меня есть,это ipod nano. И огромный "-" в нем, отсутствие возможности слушать музыку во FLAC. Наверное тоже надо продать и взять какой нить сони.
Вывод : Топовые смартфоны от андроид ничем не уступают последним айфонам.
|
Приемушеиства очевидны, о да
Аккум уже обсуждали на 100500 страниц, отличный Аккум на яблоке, листай страницы, там все с доказухой, лень все перетирать снова. Все это субъективно. Если ты не в такси работаешь то аккума айфона тебе хватит на день очень активного юзанья. Если бомжуешь где то то без зарядки не протянешь более 1.5 суток, гнусмасс тянут дольше????
Какие ты файлы скачиваешь, которые я не могу скачать себе на айфон???? А говорят что на андроиде 32 гигов хватает за глаза...странно. Что вы качаете?
На айфоне ведь тоже прекрасный дисплей, чем экран гнусмасса по твоему лучше?
Камера ничуть не хуже? Кто то мне обещал в этой теме доказать что она лучше. Пока не видим фото. Хотя я видел их и не раз - пилот правильно писал, слишком яркие не реалистичные картинки. А кто то говорил что в яблоке просто хорошая обработка, по мне гнусмассы перегрубили в этом плане. Ждём реальных фото