Цитата:
Сообщение от GUN
Это говорит о количестве дебилов на работе разве нет? Во первых зачем его туда захерачивать с такой силы? Во вторых если человек неряшливый и относится так к вещам, так он и айфон угробит.
|
работа, где штат в офисе почти 300 человек, вполне хороший срез общества, не?
а они так со всем. с бумагой в МФУ, с дверьми, с кофемашинами итд.
просто сейчас целое поколение старое и не очень, мудаков которые относятся к вещам не бережно. а если казенное то тем более
лайнтинг хотя бы вставляется без полярности, тоесть просто. в отличии от своего предщедственика 30 пин, который тоже лишь в одну сторону вставляйся.
Цитата:
Сообщение от Performer
Так что ломается кабель или разъём ты уточни. Сначала говоришь кабель ломается теперь разъём. У меня самсунга видимо крепкий разъём за 3 года не сломался. Дебилы есть но блять каким надо быть дегенератом что бы пихать до тех пор пока не сломается. Я видимо не встречал таких ещё.
Ты где работаешь?
ломается и то и другое.
если кабель китайское фуфло, как любит покупать Толян, то ломается он
если кабель оригинал хотя бы, но его пихают, то ломается разъем. чаще всего проваливается внутрь дивайса..такое видел не однократно.
Отправлено с моего MI MAX через Tapatalk
|
Цитата:
Сообщение от GUN
замечательный вопрос 
|
ну я думаю я не буду на него отвечать.
скажем так, дочерное предприятие французкого нефтегазового концерна.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Gilgo
На сони окантовка телефона металл как и у айфона и вход зарядки имеет форму под микро юсб...я даже не представляю сколько силы надо приложить чтобы впихнуть его вверх ногами))
|
у всех, вообще?))
у сони дохрена разных моделей было. возьми какую нить страую хксперию х10 х8...она пластиковая и разъем в ней топился на раз.