24.12.2016, 00:31
|
|
Живу я здесь
В Клубе с: 25.03.2009
Поблагодарили 4 раз(а)
|
Телефон служит в очень сложных условиях [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Так выглядит защитное стекло. Трещины сколы и так далее. Аккуратностью не обладаю с рождения. Задняя крышка в сильных царапинах так как использую телефон как фонарик в гараже и валяется он в мусоре на бетоне, но её заменить на новую снять защитное стекло и будет почти как новый..
После гаража отмывал телефон обычным мылом и водой. Один раз машину с домкрата снял на телефон...
Отправлено с моего MI MAX через Tapatalk
|
24.12.2016, 00:38
|
|
Живу я здесь
Поблагодарили 4 раз(а)
|
По поводу пищащей батарейки типо разрядился. Я уже писал что взял себе китайца погонять, и старичок мой теперь тупо как звонилка, телефону 3 года и батарейка себя чувствует хреново, однако [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
В режиме обычной звонилки долгожитель. Никакие ухищрения типо выключить все не использовались.
|
24.12.2016, 00:44
|
|
Заблокирован
В Клубе с: 21.02.2016
Поблагодарили 17 раз(а)
|
Я скидывал фото облезших гнусмассов ранее, если не лень полистай, но и на твоём окантовка пластиковая под хром облезла, на Блекберри и на всех моделях от эпл эта самая окантовка - сталь а не пластик под сталь. Вот тут накалывают, как мне кажется.
Вот, примерно о чем я веду речь, моему айфону не 3, а 7 лет, скоро 8, и они не позволили себе выпустить такой продукт:
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Не знаю как на последних.
Кстати девочка с работы сегодня просила фоткать на мой, ибо у неё камера не айс, вроде с5 у неё, или с4, облез не меньше этих на фото.
|
|
|
24.12.2016, 00:47
|
|
Заблокирован
Поблагодарили 17 раз(а)
|
Проясните знатоки, что за гнусмассы такие на фото, это здец конечно полный, особенно последний.
|
|
|
24.12.2016, 00:53
|
|
Заблокирован
Поблагодарили 17 раз(а)
|
Перфомер, лонджжины засвети лучше) хорошо спорить. Опять к батарейке приходим, в качестве звонилки у меня Блекберри с конченной батареей до недели работает)) пох у кого какая трубка. Но если хочешь хорошую, то стоят они от 50к, а там дело вкуса. Но ходить с трубкой за 10000 и кричать что айфон 7 - уг, а владельцев наипали, как минимум не хорошо. Тогда обоснуйте цену на эдж за 60к, в сравнении с 7кой. И вообще тема с этого и начиналась, мол айфон это уг для лохов и их понтов, а гнусмассы типа честные и работают за идею.
|
|
|
24.12.2016, 00:56
|
|
Живу я здесь
Поблагодарили 4 раз(а)
|
Цитата:
Сообщение от Timur12
Проясните знатоки, что за гнусмассы такие на фото, это здец конечно полный, особенно последний.
|
Это 4с ему лет 6 наверно. У меня тоже где-то Валяется надо поискать посмотреть на состояние. Кстати где то ещё айфон валяется разбитый пятый, весь зацарапанный, что не падение то сразу минус экран что в этом прикольного? Лучше уж пластиковый телефон чем каждый раз стекла менять. Ты бы ещё нашёл какой нибудь телефон который вышел лет 10 назад =)
|
24.12.2016, 01:06
|
|
Живу я здесь
Поблагодарили 4 раз(а)
|
Цитата:
Сообщение от Timur12
Перфомер, лонджжины засвети лучше) хорошо спорить. Опять к батарейке приходим, в качестве звонилки у меня Блекберри с конченной батареей до недели работает)) пох у кого какая трубка. Но если хочешь хорошую, то стоят они от 50к, а там дело вкуса. Но ходить с трубкой за 10000 и кричать что айфон 7 - уг, а владельцев наипали, как минимум не хорошо. Тогда обоснуйте цену на эдж за 60к, в сравнении с 7кой. И вообще тема с этого и начиналась, мол айфон это уг для лохов и их понтов, а гнусмассы типа честные и работают за идею.
|
Я не спорю, а диалог веду спать, не охота =))
Ни когда так не кричал каждому свое, но у мужиков в мозгу заложено соперничество вот правда у всех по разному это проявляется =)
7 Эдж хороший телефон для любителей открытой по в частности андройда , айфон 7 хороший телефон на айос вот и все. Всё просто на самом деле. По голым цифрам и производительности очень близки =) один момент только то что 7 эдж вышел гораздо раньше 7 айфона и сравнивать их уже чуть сложно ибо гонка телефонная очень быстро происходит и тенденции меняются быстро.
А часы как часы, стрелки там туда сюда =))
|
24.12.2016, 01:26
|
|
Живу я здесь
В Клубе с: 11.05.2013
Поблагодарили 23 раз(а)
|
Re: Iphone 7
Цитата:
Сообщение от Performer
что не падение то сразу минус экран что в этом прикольного
|
ты про айфон? ну не знаю. сослуживец разбил четвёрку (бил об стену в гневе) так он весь в куски а экран цел, царапин нет. я потом его т-образным ключом пытался разбить-нифига. только когда в него выстрелил получил результат. а вот самсунг падал два раза. один раз просто трещина, второй раз и экран потух. правда перед этим он тоже неоднократно падал, но видимо более удачно
|
24.12.2016, 01:31
|
|
Живу я здесь
Поблагодарили 4 раз(а)
|
Цитата:
Сообщение от Толкач
ты про айфон? ну не знаю. сослуживец разбил четвёрку (бил об стену в гневе) так он весь в куски а экран цел, царапин нет. я потом его т-образным ключом пытался разбить-нифига. только когда в него выстрелил получил результат. а вот самсунг падал два раза. один раз просто трещина, второй раз и экран потух. правда перед этим он тоже неоднократно падал, но видимо более удачно
|
Видимо кому как повезёт айфон что у меня что у бывшей постоянно экраны бились, причём постоянно в верхней части телефона.
У меня с4 самсунг тоже экран бился часто но там из за моих психов(сложный период был) а вот на с5 все нормально только защитное стекло в труху .
|
24.12.2016, 01:32
|
|
Живу я здесь
В Клубе с: 11.05.2013
Поблагодарили 23 раз(а)
|
Re: Iphone 7
Цитата:
Сообщение от Performer
что у бывшей постоянно экраны бились, причём постоянно в верхней части телефона
|
подтверждаю. у моей таже фигня. что они ими делают? пиво открывают?
|