Клуб владельцев и любителей BMW 5 серии admin@bmw5erclub.ru
Гараж
Сообщество
Сообщения за день
Справка
Правила
Поиск
Панель входа
Вернуться   Клуб владельцев и любителей BMW 5 серии > Темы, выходящие за рамки проекта > Общение на разные темы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.12.2016, 15:42   #1951
GUN GUN вне форума
Старожил

В Клубе с: 01.04.2010
Поблагодарили 29 раз(а)
По умолчанию Re: Iphone 7

Цитата:
Сообщение от Timur12 Посмотреть сообщение
При том, когда у тебя есть 100+-к на трубку, ты врядли пойдешь и купишь себе мейзу за 12к, скурпулёзно изучая его характеристики. Ты просто пойдешь и возьмешь лучшее что предлагает рынок, если конечно тебе не совсем по куй на средство связи.
Вопрос в том что ты именно считаешь лучшим, а не то что льют в уши маркетологи и именно скрупулезно изучив характеристики ты и сделаешь правильный вывод и вполне вероятно это конечно не мейзу за 12к, но и не айфон за 50.

Старый 22.12.2016, 15:53   #1952
Timur12 Timur12 вне форума
Заблокирован

В Клубе с: 21.02.2016
Поблагодарили 17 раз(а)

Цитата:
Сообщение от Alex009 Посмотреть сообщение
Я топил 7ку в бассейне, пока работает
Глубина 70-100 см
Серьезно ты его погрузил, не каждые водонепроницаемые часы это терпят, вроде говориться лишь о легкой защите на яблоке, ну вроде под краном промыть можно и тп. Но с погружениями аккуратнее)

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от GUN Посмотреть сообщение
Вопрос в том что ты именно считаешь лучшим, а не то что льют в уши маркетологи и именно скрупулезно изучив характеристики ты и сделаешь правильный вывод и вполне вероятно это конечно не мейзу за 12к, но и не айфон за 50.
Мой личный опыт показал, с момента появления на рынке эпл, лучше и удобнее устройств не делали...
Вопрос к андроидофилам - как быстро оплатить покупки с устройства? Нужно рахблокировать устройство, заходить в приложение, так?

Добавлено через 8 минут
Цитата:
а не то что льют в уши маркетологи
нас думаешь снова наепывают?
Цитата:
именно скрупулезно изучив характеристики ты и сделаешь правильный вывод и вполне вероятно это конечно не мейзу за 12к, но и не айфон за 50.
Ну а что же тогда, гнуссмас?
Я считаю что не ттх тут решающий фактор а удобство использования, без всяких счетчиков мб, стилусов и прочей ерунды

Старый 22.12.2016, 16:20   #1953
GUN GUN вне форума
Старожил

Поблагодарили 29 раз(а)

Цитата:
Мой личный опыт показал, с момента появления на рынке эпл, лучше и удобнее устройств не делали...
Вопрос к андроидофилам - как быстро оплатить покупки с устройства? Нужно рахблокировать устройство, заходить в приложение, так?
Технология NFC уже с 2010 широко внедряется в андроидовские смартфоны и никакого приложеня не нужно. Она либо включена либо отключена в настройках.

Добавлено через 38 секунд
Цитата:
нас думаешь снова наепывают?
Не снова, а всегда

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Ну а что же тогда, гнуссмас?
Я считаю что не ттх тут решающий фактор а удобство использования, без всяких счетчиков мб, стилусов и прочей ерунды
Стилусов давно нет, т.к. у всех уже давно емкостные дисплеи, счетчики мб есть и на айфоне, это всего лишь средство слежения за трафиком, если необходимо, а удобство вещь вообще субъективная, как мы уже выясняли за 200 страниц.

Добавлено через 21 минуту
Инновационные переходники Apple
Компания Apple в этом году объявила тотальную войну привычным разъемам. Смартфоны iPhone 7 и 7 Plus лишились входа для наушников, а из ноутбуков MacBook Pro пропали не только «большие» USB-порты, а еще и магнитная зарядка MagSafe вместе с кардридером.
Благая цель перехода к новым стандартам привела к ужасным последствиям. Музыку с iPhone пользователи теперь слушают через страшненький переходник, а для MacBook покупают хабы с нормальными разъемами по цене от 10 до 50 долларов.
Это не только дополнительные расходы, но и совершенно нелепый «костыль». Все эти проводки и переходники в сочетании с красивыми премиум-устройствами смотрятся, как правило, просто ужасно.

Старый 22.12.2016, 16:22   #1954
Толкач Толкач вне форума
Живу я здесь

В Клубе с: 11.05.2013
Поблагодарили 23 раз(а)

Вот именно, что хотят выглядеть успешнее. А почему? А потому что маркетинг работает. Человек либо покупает потому что хочет быть в элите, либо он там, и у него столько денег, что ему плевать на его характеристики, важен сам факт покупки. А кто умеет считать деньги его врядли возьмет, ибо он ему никак не вперся, денег не принесет. может только как стабильностью привлечь. Я сам думаю поменять 4-ку, но на что? 6 и 7 считаю расточительством, а на андроиды уже положиться боюсь.

Старый 22.12.2016, 16:47   #1955
Заблокирован

Поблагодарили 17 раз(а)

Цитата:
Технология NFC уже с 2010 широко внедряется в андроидовские смартфоны и никакого приложеня не нужно. Она либо включена либо отключена в настройках.
Ты мне скажи, вот подходишь ты к терминалу, оплатить как? Внедрена то понятно, но работает ли так же совершенно, как на нормальном устройтве? Или ты не в курсе просто, просто знаешь что есть такая технология?
Цитата:
Стилусов давно нет
Зря ты так, на гнусмасе есть, и мой знакомый этим и обосновывает крутость гнусмаса, достал - заметку написал надо блокнот ему подарить))
Цитата:
счетчики мб есть и на айфоне
Только нет индикации на панели вверху, прием или передача данных

Цитата:
Смартфоны iPhone 7 и 7 Plus лишились входа для наушников
Скоро и остальные лишаться этого разъема - не так ли?

Цитата:
Музыку с iPhone пользователи теперь слушают через страшненький переходник
Наклуа, когда есть лайтнинг уши, и безпроводные.
Цитата:
для MacBook покупают хабы с нормальными разъемами по цене от 10 до 50 долларов.
Очередные высеры не довольных андроидоманов
Цитата:
Сообщение от Толкач Посмотреть сообщение
Вот именно, что хотят выглядеть успешнее. А почему?
Имхо не ради понта берут айфон, а те кто ценит его как гаджет, а те кто взяли его для понта, потом понимают что дело не в понте, а в его удобстве, и мало кто жалеет о покупке, обычно просто одним фаном больше становиться.
Цитата:
Человек либо покупает потому что хочет быть в элите
Ну как мля студент может почувствовать себя в элите? Что за предрассудки, купив айфон он и вправду будет выглядеть удачнее своих однокурсников, если еще и тачка есть - успех на лицо.
Цитата:
А кто умеет считать деньги
купит мейзу, да-да., в курсе, да я когда считал деньги(в excel) ездил на электричке, а не в метро - в разы дешевле было!
Цитата:
денег не принесет
Мне приносит - очень удоьно работать с робочей почтой, во время отсутствия в офисе.
Цитата:
Я сам думаю поменять 4-ку, но на что?
На что хватает, смотри по карману, 4ка уже вообще не торт, SE или как там его - отличный вариант
Цитата:
6 и 7 считаю расточительством, а на андроиды уже положиться боюсь.
Ну вот видишь, сам же понимаешь.

Последний раз редактировалось Timur12; 22.12.2016 в 16:53.

Старый 22.12.2016, 17:12   #1956
GUN GUN вне форума
Старожил

Поблагодарили 29 раз(а)

Цитата:
Ты мне скажи, вот подходишь ты к терминалу, оплатить как? Внедрена то понятно, но работает ли так же совершенно, как на нормальном устройтве? Или ты не в курсе просто, просто знаешь что есть такая технология?
Просто епта подносишь к терминалу заблокированный, не заблокированный, любой и все.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Зря ты так, на гнусмасе есть, и мой знакомый этим и обосновывает крутость гнусмаса, достал - заметку написал надо блокнот ему подарить))
На каком? На ноуте каком нить или другом здоровенном? А ты не можешь догадаться зачем это сделано? Ты например на своем эпле можешь пальцем писать и он сможет перевести твои каракули в грамотный текст печатными буквами?

Добавлено через 40 секунд
Цитата:
Наклуа, когда есть лайтнинг уши, и безпроводные.
Про уши ты уже сегодня смотрел ролик, сплошные достоинства

Старый 22.12.2016, 17:23   #1957
Толкач Толкач вне форума
Живу я здесь

В Клубе с: 11.05.2013
Поблагодарили 23 раз(а)

Тимур, почтой можно пользовать на любом гаджете. Да, студент имеющий айфон последний считает себя успешным, потому что один человек сказал, что у кого айфон, тот при деньгах, потому что он видел такие же телефоны в вип ложе где билет по 20к. А что эти люди так же живут на шее родителей или поуши в кредитах (как кое чей друг с геликом) это не важно. У меня есть возможность взять и 7-ку, но для игр, навигатора и интернета это слишком. Взял бы 5-ку, если они продавались бы и были в пределах 15-20к

Старый 22.12.2016, 17:24   #1958
Заблокирован

Поблагодарили 17 раз(а)

Цитата:
Просто епта подносишь к терминалу заблокированный, не заблокированный, любой и все.
Сам то пользовался? Как ты подтверждаешь оплату? таким образом ты можешь оплатить и чужие покупки ведь? На гнусмассе это не так делается, это точно. Поясни!
Цитата:
На каком? На ноуте каком нить или другом здоровенном?
Да ноут, именно поэтому он и берет ноута.
Цитата:
А ты не можешь догадаться зачем это сделано?
Цитата:
Стилусов давно нет, т.к. у всех уже давно емкостные дисплеи
Ты уже определись как то.
Цитата:
Про уши ты уже сегодня смотрел ролик, сплошные достоинства
Про уши я видел высер от андроидомана очередного, а ты я так понял так и не увидел обзор этих ушей со своих двух мониторов?
Ну на - посмотри хоть так [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Скажи, у тебя на самом деле такие большие ушные раковины что наушники вываливаются?) Я например гоняю на велосипеде в ушах, ни разу не вываливались, если тольео за провод не дернуть, а здесь уши - без проводов, сечешь?

Старый 22.12.2016, 17:31   #1959
GUN GUN вне форума
Старожил

Поблагодарили 29 раз(а)

Цитата:
Сам то пользовался? Как ты подтверждаешь оплату? таким образом ты можешь оплатить и чужие покупки ведь? На гнусмассе это не так делается, это точно. Поясни!
Пользовался естественно для интереса пощупать, что это такое. Но предпочитаю по привычке карты. Все что до меньше 1000р не требует ввода пина. Да видимо могут воспользоваться, если спистят телефон и быстро что то купят сразу же. Интересно, а с айфоном ты что еще потом член свой прикладываешь к терминалу следом, чтобы знали что это ты? Я не понимаю, в чем отличие?

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Ты уже определись как то.
Что определяться. Я понимаю на что ты намекаешь. Раньше действительно очень давно были стилусы, потому что экраны были другие и без стилуса было неудобно пользоваться. Сейчас стилусы исключительно для всяких интересных штук, может кому то нравится рукописным текстом быстро писать, может кто то использует как графический планшет и т.д. чего пальцем никак не сделать. Что в это негативного я не понимаю?

Старый 22.12.2016, 17:32   #1960
Заблокирован

Поблагодарили 17 раз(а)

Цитата:
Тимур, почтой можно пользовать на любом гаджете.
не сомневаюсь, вопрос в удобстве, ты ж сам не хочешь андроид устройство, понта захотелось дорогого?
Цитата:
в вип ложе где билет по 20к. А что эти люди так же живут на шее родителей или поуши в кредитах
Там контингент исключительно 35+, какие шеи родителей, узбагойся, а кредиты и успешные юзают, причем не малые, дело личное каждого. Не у всех есть миллионы кэша для инвестиций, например.
Цитата:
как кое чей друг с геликом
А что в этом плохого то? Был в пекине, там съемное жилье - абсолютная норма, как и в Москве. Знаю тех, кто от 100к снимает квартиры, не имея своей(хотя имея в задрищинске)
Цитата:
Взял бы 5-ку, если они продавались бы и были в пределах 15-20к
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Не благодари

Закрытая тема