22.12.2016, 15:42
|
|
Старожил
В Клубе с: 01.04.2010
Поблагодарили 29 раз(а)
|
Re: Iphone 7
Цитата:
Сообщение от Timur12
При том, когда у тебя есть 100+-к на трубку, ты врядли пойдешь и купишь себе мейзу за 12к, скурпулёзно изучая его характеристики. Ты просто пойдешь и возьмешь лучшее что предлагает рынок, если конечно тебе не совсем по куй на средство связи.
|
Вопрос в том что ты именно считаешь лучшим, а не то что льют в уши маркетологи и именно скрупулезно изучив характеристики ты и сделаешь правильный вывод и вполне вероятно это конечно не мейзу за 12к, но и не айфон за 50.
|
|
|
22.12.2016, 15:53
|
|
Заблокирован
В Клубе с: 21.02.2016
Поблагодарили 17 раз(а)
|
Цитата:
Сообщение от Alex009
Я топил 7ку в бассейне, пока работает
Глубина 70-100 см
|
Серьезно ты его погрузил, не каждые водонепроницаемые часы это терпят, вроде говориться лишь о легкой защите на яблоке, ну вроде под краном промыть можно и тп. Но с погружениями аккуратнее)
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от GUN
Вопрос в том что ты именно считаешь лучшим, а не то что льют в уши маркетологи и именно скрупулезно изучив характеристики ты и сделаешь правильный вывод и вполне вероятно это конечно не мейзу за 12к, но и не айфон за 50.
|
Мой личный опыт показал, с момента появления на рынке эпл, лучше и удобнее устройств не делали...
Вопрос к андроидофилам - как быстро оплатить покупки с устройства? Нужно рахблокировать устройство, заходить в приложение, так?
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от GUN
а не то что льют в уши маркетологи
|
нас думаешь снова наепывают?
Цитата:
Сообщение от GUN
именно скрупулезно изучив характеристики ты и сделаешь правильный вывод и вполне вероятно это конечно не мейзу за 12к, но и не айфон за 50.
|
Ну а что же тогда, гнуссмас?
Я считаю что не ттх тут решающий фактор а удобство использования, без всяких счетчиков мб, стилусов и прочей ерунды
|
|
|
22.12.2016, 16:20
|
|
Старожил
Поблагодарили 29 раз(а)
|
Цитата:
Сообщение от Timur12
Мой личный опыт показал, с момента появления на рынке эпл, лучше и удобнее устройств не делали...
Вопрос к андроидофилам - как быстро оплатить покупки с устройства? Нужно рахблокировать устройство, заходить в приложение, так?
|
Технология NFC уже с 2010 широко внедряется в андроидовские смартфоны и никакого приложеня не нужно. Она либо включена либо отключена в настройках.
Добавлено через 38 секунд
Цитата:
Сообщение от Timur12
нас думаешь снова наепывают?
|
Не снова, а всегда
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Timur12
Ну а что же тогда, гнуссмас?
Я считаю что не ттх тут решающий фактор а удобство использования, без всяких счетчиков мб, стилусов и прочей ерунды
|
Стилусов давно нет, т.к. у всех уже давно емкостные дисплеи, счетчики мб есть и на айфоне, это всего лишь средство слежения за трафиком, если необходимо, а удобство вещь вообще субъективная, как мы уже выясняли за 200 страниц.
Добавлено через 21 минуту
Инновационные переходники Apple
Компания Apple в этом году объявила тотальную войну привычным разъемам. Смартфоны iPhone 7 и 7 Plus лишились входа для наушников, а из ноутбуков MacBook Pro пропали не только «большие» USB-порты, а еще и магнитная зарядка MagSafe вместе с кардридером.
Благая цель перехода к новым стандартам привела к ужасным последствиям. Музыку с iPhone пользователи теперь слушают через страшненький переходник, а для MacBook покупают хабы с нормальными разъемами по цене от 10 до 50 долларов.
Это не только дополнительные расходы, но и совершенно нелепый «костыль». Все эти проводки и переходники в сочетании с красивыми премиум-устройствами смотрятся, как правило, просто ужасно.
|
|
|
22.12.2016, 16:22
|
|
Живу я здесь
В Клубе с: 11.05.2013
Поблагодарили 23 раз(а)
|
Вот именно, что хотят выглядеть успешнее. А почему? А потому что маркетинг работает. Человек либо покупает потому что хочет быть в элите, либо он там, и у него столько денег, что ему плевать на его характеристики, важен сам факт покупки. А кто умеет считать деньги его врядли возьмет, ибо он ему никак не вперся, денег не принесет. может только как стабильностью привлечь. Я сам думаю поменять 4-ку, но на что? 6 и 7 считаю расточительством, а на андроиды уже положиться боюсь.
|
22.12.2016, 16:47
|
|
Заблокирован
Поблагодарили 17 раз(а)
|
Цитата:
Сообщение от GUN
Технология NFC уже с 2010 широко внедряется в андроидовские смартфоны и никакого приложеня не нужно. Она либо включена либо отключена в настройках.
|
Ты мне скажи, вот подходишь ты к терминалу, оплатить как? Внедрена то понятно, но работает ли так же совершенно, как на нормальном устройтве? Или ты не в курсе просто, просто знаешь что есть такая технология?
Цитата:
Сообщение от GUN
Стилусов давно нет
|
Зря ты так, на гнусмасе есть, и мой знакомый этим и обосновывает крутость гнусмаса, достал - заметку написал  надо блокнот ему подарить))
Цитата:
Сообщение от GUN
счетчики мб есть и на айфоне
|
Только нет индикации на панели вверху, прием или передача данных
Цитата:
Сообщение от GUN
Смартфоны iPhone 7 и 7 Plus лишились входа для наушников
|
Скоро и остальные лишаться этого разъема - не так ли?
Цитата:
Сообщение от GUN
Музыку с iPhone пользователи теперь слушают через страшненький переходник
|
Наклуа, когда есть лайтнинг уши, и безпроводные.
Цитата:
Сообщение от GUN
для MacBook покупают хабы с нормальными разъемами по цене от 10 до 50 долларов.
|
Очередные высеры не довольных андроидоманов
Цитата:
Сообщение от Толкач
Вот именно, что хотят выглядеть успешнее. А почему?
|
Имхо не ради понта берут айфон, а те кто ценит его как гаджет, а те кто взяли его для понта, потом понимают что дело не в понте, а в его удобстве, и мало кто жалеет о покупке, обычно просто одним фаном больше становиться.
Цитата:
Сообщение от Толкач
Человек либо покупает потому что хочет быть в элите
|
Ну как мля студент может почувствовать себя в элите? Что за предрассудки, купив айфон он и вправду будет выглядеть удачнее своих однокурсников, если еще и тачка есть - успех на лицо.
Цитата:
Сообщение от Толкач
А кто умеет считать деньги
|
купит мейзу, да-да., в курсе, да я когда считал деньги(в excel) ездил на электричке, а не в метро - в разы дешевле было!
Цитата:
Сообщение от Толкач
денег не принесет
|
Мне приносит - очень удоьно работать с робочей почтой, во время отсутствия в офисе.
Цитата:
Сообщение от Толкач
Я сам думаю поменять 4-ку, но на что?
|
На что хватает, смотри по карману, 4ка уже вообще не торт, SE или как там его - отличный вариант
Цитата:
Сообщение от Толкач
6 и 7 считаю расточительством, а на андроиды уже положиться боюсь.
|
Ну вот видишь, сам же понимаешь.
Последний раз редактировалось Timur12; 22.12.2016 в 16:53.
|
|
|
22.12.2016, 17:12
|
|
Старожил
Поблагодарили 29 раз(а)
|
Цитата:
Сообщение от Timur12
Ты мне скажи, вот подходишь ты к терминалу, оплатить как? Внедрена то понятно, но работает ли так же совершенно, как на нормальном устройтве? Или ты не в курсе просто, просто знаешь что есть такая технология?
|
Просто епта подносишь к терминалу заблокированный, не заблокированный, любой и все.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Timur12
Зря ты так, на гнусмасе есть, и мой знакомый этим и обосновывает крутость гнусмаса, достал - заметку написал надо блокнот ему подарить))
|
На каком? На ноуте каком нить или другом здоровенном? А ты не можешь догадаться зачем это сделано? Ты например на своем эпле можешь пальцем писать и он сможет перевести твои каракули в грамотный текст печатными буквами?
Добавлено через 40 секунд
Цитата:
Сообщение от Timur12
Наклуа, когда есть лайтнинг уши, и безпроводные.
|
Про уши ты уже сегодня смотрел ролик, сплошные достоинства
|
|
|
22.12.2016, 17:23
|
|
Живу я здесь
В Клубе с: 11.05.2013
Поблагодарили 23 раз(а)
|
Тимур, почтой можно пользовать на любом гаджете. Да, студент имеющий айфон последний считает себя успешным, потому что один человек сказал, что у кого айфон, тот при деньгах, потому что он видел такие же телефоны в вип ложе где билет по 20к. А что эти люди так же живут на шее родителей или поуши в кредитах (как кое чей друг с геликом) это не важно. У меня есть возможность взять и 7-ку, но для игр, навигатора и интернета это слишком. Взял бы 5-ку, если они продавались бы и были в пределах 15-20к
|
22.12.2016, 17:24
|
|
Заблокирован
Поблагодарили 17 раз(а)
|
Цитата:
Сообщение от GUN
Просто епта подносишь к терминалу заблокированный, не заблокированный, любой и все.
|
Сам то пользовался? Как ты подтверждаешь оплату? таким образом ты можешь оплатить и чужие покупки ведь? На гнусмассе это не так делается, это точно. Поясни!
Цитата:
Сообщение от GUN
На каком? На ноуте каком нить или другом здоровенном?
|
Да ноут, именно поэтому он и берет ноута.
Цитата:
Сообщение от GUN
А ты не можешь догадаться зачем это сделано?
|
Цитата:
Сообщение от GUN
Стилусов давно нет, т.к. у всех уже давно емкостные дисплеи
|
Ты уже определись как то.
Цитата:
Сообщение от GUN
Про уши ты уже сегодня смотрел ролик, сплошные достоинства
|
Про уши я видел высер от андроидомана очередного, а ты я так понял так и не увидел обзор этих ушей со своих двух мониторов?
Ну на - посмотри хоть так [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Скажи, у тебя на самом деле такие большие ушные раковины что наушники вываливаются?) Я например гоняю на велосипеде в ушах, ни разу не вываливались, если тольео за провод не дернуть, а здесь уши - без проводов, сечешь?
|
|
|
22.12.2016, 17:31
|
|
Старожил
Поблагодарили 29 раз(а)
|
Цитата:
Сообщение от Timur12
Сам то пользовался? Как ты подтверждаешь оплату? таким образом ты можешь оплатить и чужие покупки ведь? На гнусмассе это не так делается, это точно. Поясни!
|
Пользовался естественно для интереса пощупать, что это такое. Но предпочитаю по привычке карты. Все что до меньше 1000р не требует ввода пина. Да видимо могут воспользоваться, если спистят телефон и быстро что то купят сразу же. Интересно, а с айфоном ты что еще потом член свой прикладываешь к терминалу следом, чтобы знали что это ты? Я не понимаю, в чем отличие?
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Timur12
Ты уже определись как то.
|
Что определяться. Я понимаю на что ты намекаешь. Раньше действительно очень давно были стилусы, потому что экраны были другие и без стилуса было неудобно пользоваться. Сейчас стилусы исключительно для всяких интересных штук, может кому то нравится рукописным текстом быстро писать, может кто то использует как графический планшет и т.д. чего пальцем никак не сделать. Что в это негативного я не понимаю?
|
|
|
22.12.2016, 17:32
|
|
Заблокирован
Поблагодарили 17 раз(а)
|
Цитата:
Сообщение от Толкач
Тимур, почтой можно пользовать на любом гаджете.
|
не сомневаюсь, вопрос в удобстве, ты ж сам не хочешь андроид устройство, понта захотелось дорогого?
Цитата:
Сообщение от Толкач
в вип ложе где билет по 20к. А что эти люди так же живут на шее родителей или поуши в кредитах
|
Там контингент исключительно 35+, какие шеи родителей, узбагойся, а кредиты и успешные юзают, причем не малые, дело личное каждого. Не у всех есть миллионы кэша для инвестиций, например.
Цитата:
Сообщение от Толкач
как кое чей друг с геликом
|
А что в этом плохого то? Был в пекине, там съемное жилье - абсолютная норма, как и в Москве. Знаю тех, кто от 100к снимает квартиры, не имея своей(хотя имея в задрищинске)
Цитата:
Сообщение от Толкач
Взял бы 5-ку, если они продавались бы и были в пределах 15-20к
|
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Не благодари
|
|
|