Цитата:
Сообщение от Bazhenin
.вот если мне посоветуете песенку послушать, то Вам ничего не будет
|
Я сейчас Круга слушая, Кольщик. Рекомендую.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от pilot715
зато телефон не глючит и не виснет, это в конечном итоге и дает высочайший рейтинг удовлетвороенности устройством, а это в свою очередь создаёт армию приверженцев и постоянно растущее число новых пользователей.
|
Вроде ерунда, но суть в том, что зависание с последующей перезагрузкой заметит 100% пользователей, а супер-пупер процессор с 6-ю ядрами отличит в работе в лучшем случае 1%, которым это необходимо для каких-то специфических задач. Но некоторым это по-ходу не понять.
Добавлено через 30 секунд
Цитата:
Сообщение от Performer
а посмотреть не смогли ибо по сети нельзя скачивать больше 100 мб.
|
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от AnBer
Из жизни: пару дней назад, нужно было по работе отфотографировать несколько "пейзажей" распечатать на бумаге и по пути завезти в "контору" заверенные печатью копии. Говорю другану, фоткай на свой, у тебя фотки лучше получаются (у него огрызок 6-й, у меня на андройде). Отфоткали, зашли в первое попавшееся заведение по распечатке/ксерокопиям и... херасдва, не смогли... хз почему, но неконектился комп с айпоном!) В итоге проехали 4 заведения, в пятом получили заветные листы.... 40 мин потеряли!!! пляяяя как я матерился, огрызок херов, лучшеб на обед съездили !!!
|
На самом деле он без проблем подключается к компу. Пробовал и дома, и на даче, и на ноуте. Пусть друг провод нормальный купит, может в этом проблема.
Добавлено через 17 минут
Изучил сейчас под лупой разъём в айфоне. Там физически контакты только с одной стороны. Из чего делаю окончательные вывод что те, кто считают что если кабель зарядки работает только одной стороной то это проблема в телефоне, могут смело засунуть себе палец в жопу и пойти учить мат часть.