Ничего особенного в конкретно этом ролике не увидел. Но ты традиционно не читал мои коменты, по этому твои "выводы" с переходами на личности выглядят нелепо.
Одно видео - две машины, два дебила.
Вы не читаете. Там написано "почему всех водителей бмв считают дебилами". Что на дорогах видят люди в большинстве своем о том и говорят. 10 человек из 100 носятся как ненормальные, уже достаточно. Если в бочку с медом кинуть ложку говна, то это будет целая бочка говна.
GUN,
Я могу много сказать про уровень вождения водителей многих марок. Автомобиль - это вершина айсберга. Никто не пытается докопаться до истоков проблемы.
Так что мнение насчет дебила за рулем бмв 39 как минимум идиотское
Я могу много сказать про уровень вождения водителей многих марок. Автомобиль - это вершина айсберга. Никто не пытается докопаться до истоков проблемы.
Так что мнение насчет дебила за рулем бмв 39 как минимум идиотское
Так как мы на форуме е39, значит логично, что будем рассматривать эту модель, а не многие марки.
В данном ролике - как раз такой представитель на епта Вэ8 , который развернулся (!) и гремя ванусами изрыгая клубы сизого дыма решил там че-то доказать.
Хорошо, что дурака пустили и не стали упираться, а в той встречной машине я мог ехать или мои родственники, которых бы в случае лобаша - вместе с машиной и похоронили.
Как бы никто не безгрешен, и мы на кивухе 250 выкладывали в былые времена, но в данном ролике просто идиотизм. Еще представляю такой довольный еблет с даунской улыбкой гы-гы, гы-гы, как он мля рс6 уделал
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от kkm
Ничего особенного в конкретно этом ролике не увидел.
Поэтому нас (именно нас, потому что у меня тоже е39) считают дебилами на древних бмв
Я не понимаю чего у вас так бомбит из-за видео. В мире полно идиотов. И те, кто считает нас, владельцев 39-х дэбилами , в большинстве случаев ничем не лучше.
Единственный раз я ехал 170 км/ч , на платном участке через вышний волочек в 3 часа ночи. Трасса, разделенная отбойником, без камер на тот момент. Честно, мне быстрее страшно. На трассе крейсерская скорость 110-120.
Почему немцу на более простой трассе не страшно 200+ ехать, а тебе даже 170 страшно ?
Добавлено через 1 минуту
Поэтому нас (именно нас, потому что у меня тоже е39) считают дебилами на древних бмв[/QUOTE]
Такими себя считают сами владельцы таких (и не только ) машин, потому что подавляющее большинство водил - застенчевые мазохисты. Если перестать драть и нагибать, водитель начнет протестовать.