19.11.2016, 11:36
|
|
Живу я здесь
В Клубе с: 21.04.2010
Авто: 740d Е38 М67D39 20.10.1999 г.в., 730d E38 M57 D30 20.05.2001 г.в., CITROEN C5 2.0 2004 г.в.
Поблагодарили 28 раз(а)
|
Re: Iphone 7
5S мне, пожалуй, не нужен. Ябы взял 6-ку простую. Зрение падает, там экран существенно поболее. По поводу инопланетного разума. Мы здесь на земле пытаемся все объяснять законами физики, биологии, химии, вероятности, которые работают здесь. Но в пространстве вообще они не работают, там другие законы. Ну, например, пространство не может быть бесконечным, оно конечно. Но как это объяснить, мы не знаем. Ученые гадают, предполагают, что оно замкнуто. Но тогда простой вопрос- параллельные линии все-таки могут пересечься где-то там в бесконечности? Или моментальное перемещение в пространстве т.е. телепортация невозможна. Но это здесь. А там, кто его знает? Мы даже не знаем точно того, что касается каждого из нас здесь на Земле- что будет после смерти?
|
|
|
20.11.2016, 20:59
|
|
Живу я здесь
В Клубе с: 28.08.2009
Авто: BMW 530 продана, Х1 Sport Line продан, Mercedes W212 E250 AMG продан, F10 528 XDrive M-pack
Поблагодарили 6 раз(а)
|
Re: Iphone 7
Цитата:
Сообщение от Дюша
5S мне, пожалуй, не нужен. Ябы взял 6-ку простую. Зрение падает, там экран существенно поболее. По поводу инопланетного разума. Мы здесь на земле пытаемся все объяснять законами физики, биологии, химии, вероятности, которые работают здесь. Но в пространстве вообще они не работают, там другие законы. Ну, например, пространство не может быть бесконечным, оно конечно. Но как это объяснить, мы не знаем. Ученые гадают, предполагают, что оно замкнуто. Но тогда простой вопрос- параллельные линии все-таки могут пересечься где-то там в бесконечности? Или моментальное перемещение в пространстве т.е. телепортация невозможна. Но это здесь. А там, кто его знает? Мы даже не знаем точно того, что касается каждого из нас здесь на Земле- что будет после смерти?
|
Я признаюсь, что на самом деле большой поклонник деятельности Андрея Склярова и его ЛАИ. Хотя сам не ученый далеко, поэтому не могу некоторые вещи опровергнуть или поставить под сомнение. Но мне вся их деятельность и подход изложения очень симпатизирует.
Добавлено через 55 секунд
Цитата:
Сообщение от pilot715
другой вопрос как осознать бесконечность пространства?
|
Это мега вопрос...
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Dmitry
По теме айфонов. Неделю уже юзаю доставшийся на халяву 5s. Видимо я теперь тоже в этой секте. Только вот не знаю нужен ли экран больше, в принципе мне хватает. Когда там се обновится, не известно?
|
Я с 5S гоняю. Отличный аппарат, последний из квадратов) Есть правда новая модель 6SE в этом же кузове) Если махну свою 5-ку, то только на 7-ку в цвете "черный оникс" )) весь прикол подачи именно в этом цвете имхо
|
|
|