Цитата:
Сообщение от akizarif
Пинки встречаются на 80% коробок в основном с двигателями v8 и на х5 е53. Судя по отзывам с пинками можно проездить ещё долго, но это как повезет. Вылечить можно, но мелким испугом вряд ли можно обойтись тем более при пробегах более 250 тыс. Если вскрыть коробку то нужно уже менять всё чтобы второй раз туда не лазить.
|
на днях произошел поворот-разворот
когда попытался уехать с работы (пашина холодная) при трогании с места была вибрация, как будто залипание какогото клапана в акпп и машина тронулась с частыми рывками, а потом нормально стало; доехал до светофора и сюрприз: газуешь обороты растут, а машина едет будто на холостых; так потихоньку с помощью ветра разогнался включилась вторая и я поехал нормально до следующего светофора, а там опять 25; съехал на обочину, заглушил/завел включил заднюю с рывками, но поехала, вперед с рывками, но поехала и потом нормально до следующего светофора; там опять не мог съехать - газонул я до красной и акпп с ударом вошла в аварию и загорелась ошибка; на 3 я доехал до магазина; через 10 минут вышел завел: ошибки нет, машина нормально трогается, передачи переключаются и даже удара больше нет - коробка работает так как и должна
кто обладает телепатией и может не видя машины хоть предположительно сделать диагностику акпп?)))
p.s. коробку на замену уже ищу(