Цитата:
Сообщение от Timur12
То дети пьяные, то мужики подползают. Тебя штырит что ли?
|
А что в этом такого? Он про детей к примеру сказал, при чем это не фантастика. Да мало ли чего появится на горизонте. Ты вроде посмотрел, а тут раз и поменялся ландшафт)
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Dmitry
Особенно если их нет, или, того хуже, если но не работают, а чинить жаба душит))
У меня на цешке случай был. Сдавал задом, ночь, дождь, нихера не видно. Вдруг стук сзади. Вышел. Оказалось мужик там откуда-то выполз, а я его и не заметил. Хорошо ехал еле-еле, а ему хватило сил постучать по бамперу, а то бы на него наехал. Я ему правда тоже тогда на эмоциях постучал немного, но сейчас признаю что конечно же я был не прав в той ситуации, хоть и реально не видел его. А были парки, они бы подстраховали в подобной ситуации.
|
Плюсую во всем! Предыдущий владелец по этой причине и не делал их.
Кстати не так дорого стоят они. Я блок б/у купил за 1000, плюс парктроники взял вемо примерно по 2к. И еще на форуме тут купил 2, один в запасе лежит. Парктроники неоригинал, но работают исправно.
1 покрасил и работает он корректно.
В общем по факту когда уже все собрал у меня уже 3 не работало(
При чем у меня с завода только задние( Но я знаю что передние тоже очень сильно облегчают жизнь!
Когда подъезжаешь к препятствию и когда выворачиваешь колеса сильно. Уже не только по габаритам ориентируешься, а у тебя есть еще помошник)
А то вдруг сильно выкрутил и задел препятствие или наоборот!
Передние парктроники вещь тоже нужная!