Цитата:
Сообщение от наг
Бридж близзак Revo cz
|
Погуглил, резя не из паршивых вроде
Добавлено через 22 минуты
хотя негатива в отзывах хватает
Достоинства: Очень тихая, хорошо едет по асфальту. Мягкая, не дубеет даже на сильном морозе. Недорогая на мой размер (205/65/15).
Недостатки: Плохо держит дорогу по снегу. По льду как на лыжах не тормозит вообще. Опасная резина.
Комментарий:
Смотрю комменты, и вижу либо 5-ки, либо совсем негативные отзывы.. Видимо хорошие оценки с теплых регионов где нет суровой зимы. Для Сибири резина годится, разве что для лета или межсезонья.
Сама резина хорошая, на чистом асфальте прекрасно себя ведет. Я бы тоже поставил пятерку, но ведь это ЗИМНЯЯ резина, по крайней мере заявлено-то так.. Поэтому моя оценка ДВА.
Малейший снег или лед - машина становится совершенно неуправляемой. Буксует на старте, да что там говорить, - даже на разгоне на 3-4 скорости! Про педаль тормоза можно вообще забыть, остановиться на льду реально только накатом. Я пользуюсь пониженными передачами (механика). С такой пенсионерской ездой, несколько раз попадал ну в очень неловкие ситуации. Один раз не смог остановиться на льду с 20 км/ч на переезде! Страшно? Мне было тоже!! Даже из небольшой колеи, выбраться невозможно. Дистанцию приходится держать в 2-3 машины, либо привет бампер.. Брал на Камри, откатал кое-как две зимы (летом не ездил на ней, переобувал). Для себя выводы сделал, что липучка это не вариант для наших зим.
Больше испытывать судьбу не хочется, буду брать шипы.
22 июля, Новосибирск 14
Пользователь скрыл свои данные
1ужасная модельОпыт использования: несколько месяцев
Достоинства: Их нет, если помнить что это как бы "зимняя" резина! По шуму - ни громко ни тихо, но не раздражает. На асфальте еще держит.
Недостатки:
Но если выпал снег и не расчистили, а еще и подморозило, все можно не выезжать.
Снежную кашу, обледенение не держит совершенно. ABS срабатывает регулярно, в поворотах просто страшно, заносит даже на минимальных скоростях. И это при том что манера езды совершенно не агрессивная.