Цитата:
Сообщение от AnBer
Марат или Тимур?
При том, что ты пишешь - не взял хапёнка по цене 39-ки только из-за серого салона.
Я тебе пишу, что если действительно Х стоящий и по, ну пусть верху рынка 39-ки (это и есть твоя о%Уительная история) , то вкрячить в него салон по вкусу не проблема и не накладно совсем. И ещё лавэ на облугу останется, год поездил продал в +. Понятно так?
)))) вы с Дикорпом определитесь бы уже, чуть дороже рынка для 39-ки это сколько - 350, 400, 500, 600, 700, или 800, а может лям?))))
Из=за салона он не купил  Денег нет, пишется короче.
На фото твоя?
Нет шторки (шторок) нет чёрного потолка, нет м-обвеса, нет 16:9 и прочего к нему, нет телефона, нет двойных стёкол, колёса так себе … Дальше продолжать? От дельно отмечу салон в состоянии ада. И кстати, автору темы пенял на коврики, у тебя-то чё там такое многослойное настелено? Доп. шумка?)))
|
Я писал что чуть дороже 39ки. Я тебя понял.
Вообще я не планировал брать е70 просто продавал знакомый,(он так и не продал кстати, до сих пор гоняет), и там все по машине знаю. 1 хозяин у неё и пробег немного за 100.
Чёрный потолок у меня стоит.
М обвес мне не нужен. Был вариант забрать новый в сборе. Не стал, не вставляет. А так да, большинство опций - личные предпочтения каждого. Конкретно этот авто меня бы не устроил. Тебе это понятно?
Эта фотка что ты скинул, когда я машину только забрал. Был не полный комплект велюровых ковров, их я выбросил. Ездил с резинками. Сейчас взял комплект новых велюровых.