02.11.2016, 19:46
|
|
Живу я здесь
В Клубе с: 13.07.2010
Поблагодарили 18 раз(а)
|
Шикарный рест 525 акпп, 2002, черный
Кто ищет мегаживой рест налетай
VIN: G002755
Автомобиль в прекрасном состоянии, очень ухожена, я бы даже сказал вылизана, всегда наполирована и конечно обслужена. На ходу ничего не гремит, не стучит, все пластмасски на месте, все по Фен Шуй  Кузов крепкий, пороги и кромки дверей, хлопушка - все в ажуре. Нынешний владелец ездит на ней четыре года, продает в связи c тем, что купил Е53 3.0 d у Макса113.
- Мотор без расхода масла, масло Ликви Моли 5-30, стоит монетка ребром.
- Едет очень бодро, с первых метров чувствуется, что мотор живой. Очень шустрая для 525 акпп.
- Коробка переключает безупречно, перебрана плита, недавно заменены соленоиды и масло два раза.
- Система ОЖ всегда обслужена.
- Вся ровная, красивая, люди оборачиваются когда едем по городу 
- Из доработок: Фары ксенон Hella, вместо галогена, выведен AUX, добавлена камера заднего вида, крутилки от Е9Х, установлены разноширы 66 М///-стиля, тонер 50% вкруг, спойлер на хлопушке (ОЕМ)
- Два ключа в наличии
- ПТС оригинал
- Работает все, даже штатная Вебасто
Реально заинтересованным лучше сразу звонить хозяину, он расскажет про авто очень подробно, ответит на любые вопросы. ДТП не было. Пробег 210 т.км. Машина в Казани. Юридически кристально чистая.
8 965-607-74-72 Евгений (Владелец)
Ценник 465 т.р
За этот ценник автомобиль на 2-х комплектах колес, лето (на фото) и зима (реплика R16 128 стиля) с жирнющим KUMHO
Есть много детальных картинок (низы дверей, кромка багажника, капота) запрашивайте, отправим на почту. Машина живьем как на фото, картинки ничем не обработаны. Машину специально не готовили, просто помыли и все.
Дополнительные фото на стр. № 10, Тут [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] и тут [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Последний раз редактировалось Longman; 13.11.2016 в 22:32.
|
|
|
03.11.2016, 18:01
|
|
Заблокирован
В Клубе с: 19.10.2011
Поблагодарили 140 раз(а)
|
Лешка идиот, ты увлечения от повседневного потребления отличить не можешь.
Это наркота и синева. Коли пирацетам-поумнеешь
|
|
|
03.11.2016, 18:04
|
|
Заблокирован
Поблагодарили 140 раз(а)
|
Автомобиль-это средство передвижения, не более, особенно когда он единственный. Когда уже антиквариат, автопарк - там Да, увлечения, но много тут с антиквврным автопарком и 39 третьим автомобилем?
|
|
|
03.11.2016, 18:05
|
|
Заблокирован
В Клубе с: 27.06.2013
Поблагодарили 75 раз(а)
|
Re: Шикарный рест 525 акпп, 2002, черный
Цитата:
Сообщение от Sappy
Dicorp,
Учитывая твою "любовь" к автору темы, это просто предвзятость не более.
|
1)у меня небыло никогда никакой любви или не любви к автору.
2) Афтар сам частенько грешен набрасывать и засерать чужие машине, ибо он смотрит на других с высока. у него лично были и есть хорошие! авто.
но данный вариант не тянет на 465 тыс, тут уже не один человек озвучил это мнение, но почему то оплевухи получаю за всех я.
3) внешний и коместический вид машины я похвлалил еще на 3й странице, но к начинке есть претензии, точнее к ее отсутствию.
далее сами.
желаж Лонгману и товарищу хорошей продажи, думаю поторгуются и авто уйдет тому кто его будет дальше любить или нет.
|
|
|
03.11.2016, 18:06
|
|
Заблокирован
Поблагодарили 140 раз(а)
|
Для того что бы увлекаться старыми автомобилями-нужен бюджет, свободных средств, который хватит на пару новых г30
|
|
|
03.11.2016, 18:14
|
|
Живу я здесь
В Клубе с: 20.09.2015
Поблагодарили 9 раз(а)
|
Цитата:
Сообщение от Dicorp
Sappy, ага, ток не на всех машинах.
спорить не вижу смысла. без правильной установки , которой тут нет, это колхоз. причем нынче наказуемый.
я бы предпочел ездить на машине где все как с завода, в плане комплектации. и не надеется на отсутствия бдительности сотрудников ГИБДД. особенно если это касается агрегатов и оптики.
поэтому я не делаю свап на 2.8 или механику и не ставлю рестовую оптику.
если бы меня не устраивала комплектация этого авто, я бы его давно продал, пусть и за бесценок и с грязными стульями.
|
Езди, раз тебя устраивает.
"Управление автомобилем с самовольно установленными ксеноновыми лампами в фарах, не предназначенных для их установки, влечет лишение права управления автомобилем на срок от шести месяцев до года с конфискацией этих ламп и приспособлений для их эксплуатации (ч. 3 ст. 12.5 КоАП РФ). "
Давай еще раз проговорим " с самовольно установленными ксеноновыми лампами в фарах, не предназначенных для их установки" . Если бы я купил ксенон и поставил в свои дорестовые фары, или купил галогеновые фары и поставил в них ксенон- да, я соглашусь что нарушил.
Я купил фары, которые с завода были ксеноновые.
Где я в этом случае закон нарушил?
|
|
|
03.11.2016, 18:31
|
|
Заблокирован
В Клубе с: 10.11.2013
Поблагодарили 50 раз(а)
|
чо вы гоните?! норм аппарат. за 400-420 уйдет и будет всем хорошо.
предложите что еще можно взять в эти деньги ))
|
|
|
03.11.2016, 18:42
|
|
Живу я здесь
В Клубе с: 26.09.2010
Поблагодарили 22 раз(а)
|
moroz-78, человек который покупает е39 просто хочет этого,нравится ему,дооснастит,освежит и прочее потому-что нравится или хочется,не хотелось бы ,купил Киа свежую и тратил бы деньги на другое.Что ты такой деревянный,простые истины.Не надо называть людей идиотами ,если они просто покупают и делают то ,что нравится.То что ты думаешь иначе и выбор твой другой это мало кого волнует,к тебе никто не лезет и не советует как жить,ты же в каждой бочке затычка.
|
|
03.11.2016, 19:37
|
|
Живу я здесь
В Клубе с: 22.04.2013
Поблагодарили 16 раз(а)
|
Цитата:
Сообщение от Dicorp
Sappy, ага, ток не на всех машинах.
спорить не вижу смысла. без правильной установки , которой тут нет, это колхоз. причем нынче наказуемый.
я бы предпочел ездить на машине где все как с завода, в плане комплектации. и не надеется на отсутствия бдительности сотрудников ГИБДД. особенно если это касается агрегатов и оптики.
поэтому я не делаю свап на 2.8 или механику и не ставлю рестовую оптику.
если бы меня не устраивала комплектация этого авто, я бы его давно продал, пусть и за бесценок и с грязными стульями.
|
Ну доооо)
Какой тебе свап, механика оптика? ты же 6 к зажал за какие то стулья предлогаемые мафией
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Alex009
По твоему мнению, люди увлекающиеся чем-нибудь, кроме сыра и алкашки (фотография, марки, музыка, старые автомобили) больны на голову ?
Да ты просто конченный  хотя это и так давно понятно было
Добавлено через 3 минуты
просто алкаш завидует людям у которых есть интересы кроме бухлишка и сыра, вот и моросит в каждой теме. Ему так легче жить, наверно, в этой ненавистной стране 
|
Что то тоже так кажется. Иными словами если у тебя нет денег, то ты не имеешь право увлекаться каким либо хобби)
|
|
|
03.11.2016, 19:42
|
|
Заблокирован
В Клубе с: 27.06.2013
Поблагодарили 75 раз(а)
|
Цитата:
Сообщение от yastrebov_ev
Ну доооо)
Какой тебе свап, механика оптика? ты же 6 к зажал за какие то стулья предлогаемые мафией
|
что за вяканье?
во первых там были не стулья, а салон целиком за 14.
водительское на 3 с минусом
во вторых, задний диван трансформер, у меня нет.
в третьих все это добро надо было на чем то везти из Косино, хранить тащить в сервис на установку, за которую у меня запросили 10 тыс, что бы грамотно. с блоками, предами,минусами итд. Вариант поставить прикрутить и подать 12вольт я не рассматривал. времени манаться с машиной сейчас нет.
|
|
|
03.11.2016, 19:46
|
|
Живу я здесь
В Клубе с: 22.04.2013
Поблагодарили 16 раз(а)
|
Цитата:
Сообщение от Dicorp
что за вяканье?
во первых там были не стулья, а салон целиком за 14.
водительское на 3 с минусом
во вторых, задний диван трансформер, у меня нет.
в третьих все это добро надо было на чем то везти из Косино, хранить тащить в сервис на установку, за которую у меня запросили 10 тыс, что бы грамотно. с блоками, предами,минусами итд. Вариант поставить прикрутить и подать 12вольт я не рассматривал. времени манаться с машиной сейчас нет.
|
Вякаешь везде только ты! А установка мотора не стоит денег помимо мотора? Механика? Там тоже нужно ждать...
Пффф очередной высер
Ладно ошибся не 6к,а 14.
|
|
|