Вот не представляю, как выдержать требования обкатки на протяжении 500 км по Москве. Резко не разгоняется и не тормозить, скорость 50. Как?
Строго выдержал только первые 100 км, явно выглядя неадекватом (но это пох) и понимая, что являюсь источником повышенной опасности для себя и окружающих )
Строго выдержал только первые 100 км, явно выглядя неадекватом (но это пох) и понимая, что являюсь источником повышенной опасности для себя и окружающих )
Вот и я об этом. Во-первых едешь как тормоз. Во вторых никто других долбней не отменял, которые любят оттормаживаться в пол.
Вот и я об этом. Во-первых едешь как тормоз. Во вторых никто других долбней не отменял, которые любят оттормаживаться в пол.
Так колодки тоже надо прикатывать гласит инструкция, но тут же указано, что без крайней необходимости не применяйте экстренное торможение. Не разбиться же теперь.
Так и с резиной, ну постарайся аккуратней первые км ездить, но до паранойи то доводить не надо.