Цитата:
Сообщение от Gilgo
нервишки шалят? )) куями тут раскидался )
|
Ты посмотри, бестолочь, как ты сам общаться начал, фу мля, с такими как ты и общаться то не охота
Цитата:
Сообщение от Gilgo
ну да ну да ))) мои 90 кг вдруг дрыщеватыми стали..с твоими жирынми 100 конечно не сравниться
|
ну судя по твоим фото, ты самый настоящий дрищ, пытающийся хоть как то исправить ситуацию, уколами впопец
Цитата:
Сообщение от Gilgo
нормальных фактов приводить не можешь, только слюной и фикалиями во все стороны брызгаешь
|
еще раз - мне по х с чем ты будешь ходить, я высказал свое мнение, и доказывать
фактами, я не собираюсь, кто ты есть мне, что то тебе доказывать, родных и близких я пересадил всех на эпл, и маме 7ку бберу на днях, а с чем будет ходить х пойми что за чел, мне как то пох...тебе ясно это?
Цитата:
Сообщение от Gilgo
я потльзуюсь пирелли, тем что стоит с салона..но ты хуепутало ставь дальше корейское говно и доказывай тут всем что ты не краило а можешь позволить себе новую ф10 но у тебя другие приоритеты в жизни )) клоун млять
|
Фу мля, ты даже не следишь за тем что несешь, противно с такими непорядочными вести разговор, е..ный чёрт, да я купил себе квартиру, сделал там крутойремонт, обставив все и сразу - за кэш, в москве, в свои 27, а ты чего добился, убогонький? Понтов на форуме, в кредит, шёл бы ты на х.й черт сладкий, и на будущее - следи за базаром, не смотря на то что это сеть, полудурок мне пох на твоего товарища, с дагомыса или прочей кубанщины! Тебе было сказано - норм резина, и не пиз..и еб..ный дурак