Цитата:
Сообщение от Dmitry
Вот вернуть эластичность перегретым кольцам
|
Эластичность? У колец? Ща разожгу бонг и переосмыслю мироздание заново....
Цитата:
Сообщение от Dmitry
Ты посчитай какое кол-во моточасов наматывает двиг в авто за 200-300 тысяч, и какое кол-во наматывает двиг в мотике до того, как развалится. Плюс по удельной мощности вопрос, она там такая же, или меньше?
|
Ты посчитай количество про...издонов, которые получает двиг мотоцикла в говнах за минуту и оно же на легковушке в городе.
Цитата:
Сообщение от Dmitry
Только тем, что школьники могут позволить себе 15-ти летний бизнес, и пыжиться на нём изо всех сил.
|
Говорю конкретно за себя - искал и взял 530 на палке исключительно из-за того что
1. Это 231 сила и 300нм на ручке.
2. Мне нравится её внешний вид.
3. Цена на момент покупки была сопоставима и даже ниже всяких аккордов и прочего.
Да, я согласен с тем, что только м..даки наваливают на дороге, что из-за них аварии и что их надо штрафовать и я один из них - с этим я тоже согласен.
Жестко закрутят гайки? Я сварю себе багги, впихну туда адский мотор и буду наваливать по полям и лесам на все деньги и хер с ними с кольцами и прочим шротом! Потому что я люблю наваливать, люблю рёв мотора и люблю в машине драйв и честно признаюсь, что е39 для меня слишком комфортна, поэтому сел на мотик и теперь в полной мере живу на дороге, срав на правила (имеется ввиду промежрядье и скоростной режим, стараюсь никому на дороге не мешать) и наваливая как по шоссе так и по грунтовке. Ну такой у меня склад психики иманутый - пристрелиться теперь?