05.10.2016, 15:38
|
|
|
Живу я здесь
В Клубе с: 10.08.2010
Поблагодарили 6 раз(а)
|
Re: Водительский садо-мазохизм
Цитата:
Сообщение от Dmitry
Не знание законов не освобождает от ответственности. Машина припаркована в зоне действия знака? Вопрос не простой, для начала давай разберемся где заканчивается действие знака?
|
Знак действовал в этой зоне, что тут не понятного ? ) На видео есть, смотреть надо было. Причем здесь знание и не знание. Водитель знал что останавливаться в зоне действия знака нельзя, он этого и не делал.
ЗЫ
Зеленые твари ведут себя нагло, но увозить тупо без подвоха распространено в меньшей степени. Должен быть как бы законное основание, для этого такие ловушки специально создают. Потому москвичу объясняют что он нарушил, тот верит и отдает десятку.
|
|
05.10.2016, 15:41
|
|
|
Старики-Разбойники
В Клубе с: 25.08.2008
Поблагодарили 179 раз(а)
|
Я еще про первое видео. Стояла там машина. И знак действовал. Выходит правильно что эвакуировали?
|
|
05.10.2016, 15:49
|
|
|
Живу я здесь
В Клубе с: 10.08.2010
Поблагодарили 6 раз(а)
|
Цитата:
Сообщение от Dmitry
Я еще про первое видео. Стояла там машина. И знак действовал. Выходит правильно что эвакуировали?
|
Не правильно, потому что водитель не нарушил ПДД когда ставил туда свой автомобиль. Доказательств обратного у зеленых нет. Тоесть если бы они руководствовались благими целями как декларируется, должны были увозить до разделительной и после следующего знака.
ЗЫ
Почему ты тех несчастных, которых специально подводят под нарушение пдд называешь отморозками? Давай я тебя тоже буду так называть?
|
|
05.10.2016, 15:52
|
|
|
Старики-Разбойники
Поблагодарили 179 раз(а)
|
Цитата:
Сообщение от kkm
Не правильно, потому что водитель не нарушил ПДД когда ставил туда свой автомобиль. Доказательств обратного у зеленых нет. Тоесть если бы они руководствовались благими целями как декларируется, должны были увозить до разделительной и после следующего знака.
ЗЫ
Почему ты тех несчастных, которых специально подводят под нарушение пдд называешь отморозками? Давай я тебя тоже буду так называть?
|
Их несчастье в незнание пдд. Знак действовал, он стоял. А ты его оправдываешь. Хотя сам признал что пдд он нарушил.
|
|
05.10.2016, 15:59
|
|
|
Завсегдатай
В Клубе с: 24.10.2013
Поблагодарили 3 раз(а)
|
Цитата:
Сообщение от Dmitry
Их несчастье в незнание пдд. Знак действовал, он стоял. А ты его оправдываешь. Хотя сам признал что пдд он нарушил.
|
Их несчастье в неправильной организации дорожного движения.
|
|
|
|
05.10.2016, 16:05
|
|
|
Живу я здесь
В Клубе с: 11.12.2010
Поблагодарили 4 раз(а)
|
Цитата:
Сообщение от GUN
Я задаю вполне конкретный вопрос. Я не знаю по каким причинам ты не можешь догнать его, но почему то пытаешься отвечать мне какую то дичь. Я прошу просто ответить на конкретный вопрос. У меня в машине всегда есть gps, я прекрасно соизмеряю и знаю свою точную скорость. Я еду в левом ряду 100, там где разрешено 100, прям ровно 100. Сзади летит мигающее всеми фарами быдло, очень быстро приближающееся и упирающееся мне в зад. Я должен его пропускать, если я еду строго по разрешенному скоростному режиму? Осилишь вопрос?
|
По закону не должен. Я когда раньше так носился, то не сигналил, не моргал, так как понимал что не прав, обгонял справа. Сейчас как-то лень стало перестраиваться, и тоже начинают выбешивать "черепахи" в левой полосе. Если бы мне кто-то моргал в такой ситуации, то скорее пропустил бы. Ситуации разные бывают, может человек реально опаздывает, так что мне не впадлу уступить нарушителю.
И еще, у нас левая полоса как правило самая ровная, без ям, а чем правее тем хуже дорога. Если бы вся дорога была отличная, я бы всегда спокойно ездил в правой полосе. А так приходится ехать не по полосам, а там где асфальт ровнее. И многие так делают. Отсюда и проблемы такие...
|
|
|
|
05.10.2016, 15:43
|
|
|
Старики-Разбойники
Поблагодарили 179 раз(а)
|
Цитата:
Сообщение от kkm
Знак действовал в этой зоне, что тут не понятного ? ) На видео есть, смотреть надо было. Причем здесь знание и не знание. Водитель знал что останавливаться в зоне действия знака нельзя, он этого и не делал.
ЗЫ
Зеленые твари ведут себя нагло, но увозить тупо без подвоха распространено в меньшей степени. Должен быть как бы законное основание, для этого такие ловушки специально создают. Потому москвичу объясняют что он нарушил, тот верит и отдает десятку.
|
А почему ты их тварями называешь? Ты их лично знаешь? А давай я тебя буду тварью называть?
|
|
|