05.10.2016, 15:07
|
|
Заблокирован
В Клубе с: 14.04.2008
Поблагодарили 114 раз(а)
|
Re: Водительский садо-мазохизм
Цитата:
Сообщение от GUN
Я так и не понял одну вещь. Должен ли я пропускать в левом ряду автомобиль, если я еду с максимально разрешенной скоростью, а он едет со значительным превышением и почему? Меня интересуют аргументированные мнения в рамках закона, а не потому что "у меня еп вэ 8 мля и ты тварина уступишь, потому что, если я начну рыпаться, то у меня семки на сидуху просыпяться..."
|
Если ехать по мкаду 119 в левом ряду, то этот на вэ8 с коротким редуктором на*** идет со своими морганиями
|
|
|
05.10.2016, 15:08
|
|
Старожил
В Клубе с: 01.04.2010
Поблагодарили 29 раз(а)
|
Цитата:
Сообщение от Alex009
Если ехать по мкаду 119 в левом ряду, то этот на вэ8 с коротким редуктором на*** идет со своими морганиями
|
Человек этого не догоняет, что никто его пропускать НЕ ДОЛЖЕН, когда он НАРУШАЕТ закон.
|
|
|
05.10.2016, 15:15
|
|
Завсегдатай
В Клубе с: 24.10.2013
Поблагодарили 3 раз(а)
|
Цитата:
Сообщение от Alex009
|
То есть нарушать «на полшишечки» — это, типа, я себе позволить могу (без штрафа же!) Но нарушать «по самые гланды» — это я считаю, чересчур, и никому не позволю.
Но когда я сзади нагоняю с большей скоростью, я тоже еду без штрафа. Чем мы отличаемся?
|
|
|
05.10.2016, 15:31
|
|
Заблокирован
В Клубе с: 14.04.2008
Поблагодарили 114 раз(а)
|
Цитата:
Сообщение от Mazzay
То есть нарушать «на полшишечки» — это, типа, я себе позволить могу (без штрафа же!) Но нарушать «по самые гланды» — это я считаю, чересчур, и никому не позволю.
Но когда я сзади нагоняю с большей скоростью, я тоже еду без штрафа. Чем мы отличаемся?
|
Тем, что я еду по правилам, а если ты меня нагоняешь, то это уже за пределами правил.
Но это ситуация абстрактная, потому что лично я не еду в левой полосе, если передо мной впереди нет машин, значит скорее всего я могу так же 100 ехать во второй слева. А если впереди едут машины, то сзади летящий шумахер будет тормозить
|
|
|