02.10.2016, 21:36
|
|
Заблокирован
В Клубе с: 02.09.2011
Поблагодарили 166 раз(а)
|
Re: В продаже е39 530 Individual
Цитата:
Сообщение от StelFo
что с краской та сложного при подборе? у меня тоже индивид цвет, проблем не испытываю 
|
красишь каждый месяц?
|
|
|
02.10.2016, 21:48
|
|
Живу я здесь
В Клубе с: 11.05.2014
Поблагодарили 18 раз(а)
|
Цитата:
Сообщение от Макс113
красишь каждый месяц? 
|
я ее летом полностью перекрасил с разбором всего и вся, антикор, антигравий и жидкое стекло(лоханулся надо было керамику), вах блестела как новая  и через два часа мне в бочину въезжает ублюдок на кии не сильно канеш, царапины, но все же.) от злости и отчаяния хотел удавить его, потом через месяц оторвали зеркало у кинотеатра.так что да, я там к несчастью постоянный клиент
|
|
|
02.10.2016, 22:10
|
|
Заблокирован
В Клубе с: 02.09.2011
Поблагодарили 166 раз(а)
|
Цитата:
Сообщение от StelFo
я ее летом полностью перекрасил с разбором всего и вся, антикор, антигравий и жидкое стекло(лоханулся надо было керамику), вах блестела как новая  и через два часа мне в бочину въезжает ублюдок на кии не сильно канеш, царапины, но все же.) от злости и отчаяния хотел удавить его, потом через месяц оторвали зеркало у кинотеатра.так что да, я там к несчастью постоянный клиент
|
Иванила же ее всю перекрашивал - че там, херово покрасили?
Добавлено через 59 секунд
Цитата:
Сообщение от Виталя86
я тут тоже очень долго искал спеца по подбору и к счастью нашел, отправляю к нему всех знакомых рлка все подборы на5 +
Краска дюпонт сразу готовая не надо не чего мешать итд
|
у меня накрайняк тоже есть сервис, но я там посрался после тогО, как вольву мне там красили бампер капот... Но подбор там офигенский.
|
|
|
02.10.2016, 22:16
|
|
Живу я здесь
В Клубе с: 11.05.2014
Поблагодарили 18 раз(а)
|
Цитата:
Сообщение от Макс113
Иванила же ее всю перекрашивал - че там, херово покрасили?
Добавлено через 59 секунд
у меня накрайняк тоже есть сервис, но я там посрался после тогО, как вольву мне там красили бампер капот... Но подбор там офигенский.
|
да не норм покрасили, морда в сколах была (капот, бампер, крылья чуток, задний бампер царапина) все сразу облили да и все  надо было ему защиту какую то нанести после покраса, такого бы не было
|
|
|