28.09.2016, 14:52
|
|
Участник тусовки
В Клубе с: 17.11.2015
Поблагодарили 0 раз(а)
|
Re: Из грязи в князи и обратно в грязи
Знаю я этого придурка. Племяш мой, затрахивал со своим ведром пока не разложился по пьяной лавочке. Только там не так все было. Пьяный он в сопли был. Свалился в кювет, отрубился быстрей всего. Скорость небольшая была. А сгорела машина на самом деле. Может сама, может подожгли. И ежли так, то правильно сделали.
|
|
|
28.09.2016, 15:09
|
|
Старики-Разбойники
В Клубе с: 25.09.2010
Поблагодарили 132 раз(а)
|
Цитата:
Сообщение от Булат77
лучше б ты под камаз залетел и стал уже полноценным дауном! а то сейчас как то и не даун и адекватом то не назвать. 
|
Цитата:
Сообщение от Assura
Знаю я этого придурка. Племяш мойА сгорела машина на самом деле. Может сама, может подожгли. И ежли так, то правильно сделали.
|
В мемориз !
|
29.09.2016, 14:41
|
|
Участник тусовки
В Клубе с: 27.09.2016
Поблагодарили 0 раз(а)
|
Цитата:
Знаю я этого придурка. Племяш мой, затрахивал со своим ведром пока не разложился по пьяной лавочке. Только там не так все было. Пьяный он в сопли был. Свалился в кювет, отрубился быстрей всего. Скорость небольшая была. А сгорела машина на самом деле. Может сама, может подожгли. И ежли так, то правильно сделали.
|
Ээээ, слышь чё, э! Тебе кто дядя Слава это сказал? Он сам там был, он видел? У него с башкой плохо, задолбал всех со своей сектой. И вообще там твои колодки стояли не изза них ли она плохо тормозила, не подумал об этом, писатель? Трубку лучше возьми 3 раза тебе набирал сегодня, длинные гудки только. Я в Питере до воскр можем пересечся.
|
|
|
29.09.2016, 17:03
|
|
Участник тусовки
В Клубе с: 17.11.2015
Поблагодарили 0 раз(а)
|
Цитата:
Сообщение от NachoVidal23
Ээээ, слышь чё, э! Тебе кто дядя Слава это сказал? Он сам там был, он видел? У него с башкой плохо, задолбал всех со своей сектой. И вообще там твои колодки стояли не изза них ли она плохо тормозила, не подумал об этом, писатель? Трубку лучше возьми 3 раза тебе набирал сегодня, длинные гудки только. Я в Питере до воскр можем пересечся.
|
Сам ты слышь эээ. Личку проверь. А лучше ватсап пиши. Я в Англии сейчас.
|
|
|