22.09.2016, 10:33
|
|
Заблокирован
В Клубе с: 16.01.2010
Поблагодарили 206 раз(а)
|
Re: Теперь она моя 2.
Цитата:
Сообщение от Бамжара
Не стоит усложнять, просто он человек-говно, обиженный жизнью и пытающийся другим её испортить посредством интернета
|
Может я и человек-говно, но вот говном никого не называл.
Что у тебя с самооценкой? Нормалёк?
Посмотрел твой профиль. Артуром назвали...
Все, вопросов больше нет.
Вообще.
|
|
|
22.09.2016, 10:56
|
|
Заблокирован
В Клубе с: 20.10.2015
Поблагодарили 1 раз
|
Цитата:
Сообщение от Corrosia
Может я и человек-говно, но вот говном никого не называл.
Что у тебя с самооценкой? Нормалёк?
Посмотрел твой профиль. Артуром назвали...
Все, вопросов больше нет.
Вообще.
|
Лучше бы прямо называл, чем легонечко гадить исподтишка, хихикать и потирать ладошки, думая "ууух как я его". Ну, собственно, вторая часть сообщения об этом говорит.
На деле все гораздо скромнее. Сидишь в холодном гараже, обосранный голубями и комментарии ущербные пишешь людям, в надежде зацепить и тонко облить грязью. Ни как как по-другому, кроме как говном и убожеством не назвать
|
|
|
22.09.2016, 14:34
|
|
Завсегдатай
В Клубе с: 08.07.2009
Авто: БМВ 530IA 2001 год продал, теперь BMW 530 I EDITION SPORT 2003 и БМВ М5 ХАМАНН 2002
Поблагодарили 0 раз(а)
|
Цитата:
Сообщение от Бамжара
Лучше бы прямо называл, чем легонечко гадить исподтишка, хихикать и потирать ладошки, думая "ууух как я его". Ну, собственно, вторая часть сообщения об этом говорит.
На деле все гораздо скромнее. Сидишь в холодном гараже, обосранный голубями и комментарии ущербные пишешь людям, в надежде зацепить и тонко облить грязью. Ни как как по-другому, кроме как говном и убожеством не назвать 
|
Господа, давайте не будем тут выяснять отношения. Про Михаила я наслышен от Татьяны Паулайнер. Как он ей "помог".
Не оскверняйте пост моей машины)))
|
22.09.2016, 15:32
|
|
Заблокирован
В Клубе с: 20.10.2015
Поблагодарили 1 раз
|
Цитата:
Сообщение от gaec7777
Господа, давайте не будем тут выяснять отношения. Про Михаила я наслышен от Татьяны Паулайнер. Как он ей "помог".
|
Украл (подменил) запчасти с её машины, когда она спала в его кровати? Весёлая история, читал где-то здесь
|
|
|
22.09.2016, 15:36
|
|
Старожил
В Клубе с: 01.04.2010
Поблагодарили 29 раз(а)
|
Цитата:
Сообщение от Бамжара
|
Судя по таким однообразным коментам, человек обосран не только голубями, но еще мышами, насекомыми и даже мимо проходящими людьми. Причем обострение, как у всех ненормальных весной и осенью.
|
|
|