По деньгам - 38 два сиденья с работой и материалом + 10 я заказывал оригинальный поролон на подушку обоих сидений + 2200 новые пластмасски по бокам сидений.
Не дороговато за два сиденья?
Какая кожа?
Не похожа на Nappa.
Не дороговато за два сиденья?
Какая кожа?
Не похожа на Nappa.
Кожа обычная, цена такая потому что сиденья большие очень и кожа пришита к подушкам, а не сделана как чехлы. Узнавал в других конторах, цены +\- одинаковые везде.
Кожа обычная, цена такая потому что сиденья большие очень и кожа пришита к подушкам, а не сделана как чехлы. Узнавал в других конторах, цены +\- одинаковые везде.
Интересно каким образом они пришили кожу к подушкам, машинка не возьмет такую толщину. Да так ни кто и не делает...........
Интересно каким образом они пришили кожу к подушкам, машинка не возьмет такую толщину. Да так ни кто и не делает...........
Кожу к подушкам никто и не шьёт,она пришивается к синдипону,туда же вшивается подогрев и сталистые проволоки по периметру,и стальными кольцами притягивается к подушке.
Вот фота готовой обивки изнутри,сорри за качество,если интересно могу вечером на фотик сделать.
Я не кожник и честно не знаю что и как, хотя вот этот ответ видимо то, что я имел ввиду
Цитата:
Сообщение от yurikss
Кожу к подушкам никто и не шьёт,она пришивается к синдипону,туда же вшивается подогрев и сталистые проволоки по периметру,и стальными кольцами притягивается к подушке.
Вот фота готовой обивки изнутри,сорри за качество,если интересно могу вечером на фотик сделать.
Цитата:
Сообщение от ..Bawar..
37 СТИЛЬ так и просится)
Не, мне этот дизайн нравится, единственное хотел найти его в 18-м размере, но нету ((
Цитата:
Сообщение от AlexGT
я менял тот, который на кузов крепиццо, две тыщи рублей и 5 минут на поставить самому...
тo adv - клево сделали.
Спасиб
Уплотнители я тоже менял, все делается быстро
Цитата:
Сообщение от Xoxol
Смотрится как новая!
Вставки черные тоже менял?
Вставки это закос под рояльный лак, т.е просто покрашенные черным цветом (668) и лаком в пару слоев стоковые деревяшки, которые я отжал у товарища