Цитата:
Сообщение от Суба4
Добрый. Прошу старожил и знающих помочь мне сделать правильный выбор .
Хочу вступить в ваши ряды и мучаюсь, 3,5 M62tu или 2.8 ,(точно не помню марку мотора с ваносами) обе в М обвесе и салоне по VIN. Пробег 3.5 420 км. 2.8 285 км.
Помогите,неделю не сплю))
|
вот вы тут спорите о чем-то... а я в вопросе вижу полное непонимание ТС чего он хочет от машины.... м-обвес? ну я понимаю, когда люди ищут сознательно r6 или v8.. ну тогда мне понятно...а тут что? просто е39? ну тут на форуме у нас легенда на легенде...
p.s. ну а так но наверное насчет 3,5 можно согласиться, что хороших моментов именно в этом моторе только два. 1. звук 2. возможность потом поставить 4,4 или 4,6 и платить всего лишь 20 тыщ налогов...))но тогда надо что?.. искать ухоженную е39 с убитым мотором? )) так бывает?
p.p.s.. ну а по теме светофорных гонок что могу сказать .....ну вот я еду.., у меня салон кожа-рожа, дицки, люк, мотор бубнит, м-аудио играет "экспоната" ... и мне вот пофиг кто и где меня надерет.. если бы я был на это заморочен - купил бы ариэль Атом или еще какой-то изврат...
и при этом что хочу сказать - ну вот было пару человек в городе , которые на своих пепелацах чуть ли не на трек хотели ехать со мной биться... а оказалось достаточно их было вечерком на пассажирском сидении прокатить... все.. как рукой сняло их соревновательное рвение ))