Цитата:
Сообщение от GUN
Если рассматривать нынешнее десятилетие, то за эти деньги даже финик приличный не возьмешь, только если полумертвого тошнотного корейца как у мороза. То есть получается, что машина вполне стоит своих денег для своих лет.
|
Приезжай, я тебе финик м35 7 года отдам в приличном виде за 475 ну а остальное воткнёшь куда надо что бы стал " lagmanstyle". Ну а по теме ешо раз нормальное предложение, ежели авто без косяков и для тех кто хочет купить авто и ездить. Я лично всегда беру и брал за полцены полуфабрикат в подъемном состоянии и делал для себя, зная что я туда поставил и как... В итоге дешевле и надёжнее. Да и поковыряться я любитель.Разговор об авто в личное пользование. А Мороз прав в том, что лучше ездить на новом корейце чем на пятнадцатилетней легенде. На ней моно только на светофорах тапку давить, потому как можно потом позвонить другу и приехать домой на буксире,когда у легенды чёнить отвалица опять а куда нибудь далеко и с семьей я даже на пятилетней БМВ не поеду. Нах надо в степи загорать...