23.07.2016, 23:07
|
|
Живу я здесь
В Клубе с: 20.09.2015
Поблагодарили 9 раз(а)
|
Re: Продаю 540 МКПП - (Не легенда и в неидеальном состоянии)
sergejj-alex,
так ей разве не должно не хватать этой самой 6-й передачи?
Мне просто на своей 3 литровой 6-я где нибудь на трассе при 130 км/ч была бы в самый раз.
Если я был бы покупашкой, в первую очередь насчет МКПП насторожился.
Собирать свап так уже все собирать.
|
|
|
24.07.2016, 00:05
|
|
Участник тусовки
В Клубе с: 11.01.2016
Поблагодарили 1 раз
|
Цитата:
Сообщение от Sappy
sergejj-alex,
так ей разве не должно не хватать этой самой 6-й передачи?
Мне просто на своей 3 литровой 6-я где нибудь на трассе при 130 км/ч была бы в самый раз.
Если я был бы покупашкой, в первую очередь насчет МКПП насторожился.
Собирать свап так уже все собирать.
|
Шестиступка стоит прилично дороже. А родной редуктор от 540 чутка длиннее должен быть.
Но на трассе шестая помогает прилично экономить.
|
|
|
24.07.2016, 10:02
|
|
Завсегдатай
В Клубе с: 04.06.2011
Поблагодарили 29 раз(а)
|
Цитата:
Сообщение от v-et
Шестиступка стоит прилично дороже. А родной редуктор от 540 чутка длиннее должен быть.
Но на трассе шестая помогает прилично экономить.
|
Редуктор стоял у меня от 535, он был с большим люфтом и даже подклинивал, потом вернул от 540, который в идеале. Разницы в быстроте разгона не почувствовал вообще. Зато дергаться перестала.
Добавлено через 49 минут
Цитата:
Сообщение от Tyman
ну салон в химчистку как минимум. кожа может еще нормально сохранилась, просто грязная сильно. Садится не хочется даже в машину, смотря на фото.
|
исправим
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от derrick
Ну тут как говорится очко надо держать в тонусе, если без связей на площадку сверки заедешь 
|
есть такой момент. Ставить на учет желательно через знакомого гаишника, но можно и без такового. Приходишь на площадку гибдд с заявлением, даешь его гаишнику, тот смотрит. Тут конечно многое от гаишника зависит, может просто вин сверить и все, может полезть смотреть номер двигателя, но у меня он безномерной, что и отражено в птс, тут гаишник либо скажет что у тебя не м54 2,5л, если разбирается в этом либо не заметит. Если заметил и отразил это в заявлении, спокойно забираешь его и уезжаешь в следующее мрэо, но ни в коем случае не надо идти с "испорченным" заявлением оформляться =))... я делал через знакомого гаишника - никаких проблем не возникло.
|
|
|
24.07.2016, 10:48
|
|
Завсегдатай
В Клубе с: 06.08.2013
Поблагодарили 0 раз(а)
|
.."есть такой момент. Ставить на учет желательно через знакомого гаишника, но можно и без такового. Приходишь на площадку гибдд с заявлением, даешь его гаишнику, тот смотрит. Тут конечно многое от гаишника зависит, может просто вин сверить и все, может полезть смотреть номер двигателя, но у меня он безномерной, что и отражено в птс, тут гаишник либо скажет что у тебя не м54 2,5л, если разбирается в этом либо не заметит. Если заметил и отразил это в заявлении, спокойно забираешь его и уезжаешь в следующее мрэо, но ни в коем случае не надо идти с "испорченным" заявлением оформляться =))... я делал через знакомого гаишника - никаких проблем не возникло.."
а v8 и r6 так с виду вообще "трудно" отличить..
а если нет номера-тогда тебя завернут на том основании.что невозможно установить модель двигана,а она должна совпадать с птс..,вот сам номер-это похер..
где там попкорн то продаётся-много и за недорАга?
|
|
|
24.07.2016, 11:42
|
|
Завсегдатай
В Клубе с: 04.06.2011
Поблагодарили 29 раз(а)
|
Цитата:
Сообщение от serg540
.."есть такой момент. Ставить на учет желательно через знакомого гаишника, но можно и без такового. Приходишь на площадку гибдд с заявлением, даешь его гаишнику, тот смотрит. Тут конечно многое от гаишника зависит, может просто вин сверить и все, может полезть смотреть номер двигателя, но у меня он безномерной, что и отражено в птс, тут гаишник либо скажет что у тебя не м54 2,5л, если разбирается в этом либо не заметит. Если заметил и отразил это в заявлении, спокойно забираешь его и уезжаешь в следующее мрэо, но ни в коем случае не надо идти с "испорченным" заявлением оформляться =))... я делал через знакомого гаишника - никаких проблем не возникло.."
а v8 и r6 так с виду вообще "трудно" отличить..
а если нет номера-тогда тебя завернут на том основании.что невозможно установить модель двигана,а она должна совпадать с птс..,вот сам номер-это похер..
где там попкорн то продаётся-много и за недорАга?
|
Я подобные заявления делаю на основе личного опыта, меня никуда не заворачивали. Все спокойно решается. Но тем у кого очко не железное, конечно, лучше такое авто не покупать.
Даже если совсем представить, что владелец подобного авто полный олух и не смог решить вопрос с постановкой на учет, ну оформит тогда замену двигателя и все. И будет платить дополнительные 45 косарей в год.
Последний раз редактировалось sergejj-alex; 24.07.2016 в 13:29.
|
|
|