| 

|  17.07.2016, 00:52 | #11 |  
	| Старики-Разбойники 

В Клубе с: 17.05.2010 Город: Москва Авто: БМВ 

Поблагодарили 88 раз(а)

| 
				 Re: Военный переворот в Турции 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Toros  Успешные переговоры с Керри очевидно совпадение |  а что за переговоры? я не в теме
		 |  
	|  |   |  

|  17.07.2016, 14:19 | #12 |  
	| Старики-Разбойники 

В Клубе с: 25.03.2009 Город: afr.3nx.ru Авто: Говновоз 

Поблагодарили 281 раз(а)

| 

Меня в этой ситуации доставляют быдлосраны, которые туда едут, а потом эти дауны будут плакать, что их там режутубивают и трать потом деньги и посылай МЧСовцев эту биомассу вытаскивать оттуда  
Надо в законе прописать, чтобы тех, кто в потенциально опасную страну едет и в курсе что там твориться вытаскивали за их счёт - по ляму с рыла и больше, смотря по затратам служб.
		 |  
	|  |   |  

|  17.07.2016, 15:58 | #13 |  
	| Старики-Разбойники 

В Клубе с: 04.06.2012 Город: Москва Авто: 530D 

Поблагодарили 36 раз(а)

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Accelero  Меня в этой ситуации доставляют быдлосраны, которые туда едут, а потом эти дауны будут плакать, что их там режутубивают и трать потом деньги и посылай МЧСовцев эту биомассу вытаскивать оттуда  
Надо в законе прописать, чтобы тех, кто в потенциально опасную страну едет и в курсе что там твориться вытаскивали за их счёт - по ляму с рыла и больше, смотря по затратам служб. |  Куя ты умный. А ни че что ввп накануне снял ограничения на турпоток в Турцию?
		 |  
	|  |   |  

|  17.07.2016, 16:01 | #14 |  
	| Старики-Разбойники 

В Клубе с: 25.03.2009 Город: afr.3nx.ru Авто: Говновоз 

Поблагодарили 281 раз(а)

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Gilgo  А ни че что ввп накануне снял ограничения на турпоток в Турцию? |  И что теперь - вождь подписал бумажку и ай да жопами на танк? Мид, кстати, свои рекомендации турцию не посещать не отменял. 
Меня не сам факт коробит, что туда прут толпами, несмотря на всю историческую сложность наших с турцией взаимоотношений, ножа в спину в виде сбития  самолёта и поддержке тероров в настоящее время, а то, что потом этих отмороженных за государственные деньги вытаскивать будут, МЧС будет рисковать жизню из-за тех, кто сам ..й в мясорубку сунул, вместо того, чтоб эти силы и средства направить на ликвидацию пожаров, наводнений и т.д. Как и с рыбаками на льдинах (но тех вроде на бабки выставлять начали).
		 |  
	|  |   |  

|  17.07.2016, 16:45 | #15 |  
	| Старики-Разбойники 

Поблагодарили 36 раз(а)

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Accelero  И что теперь - вождь подписал бумажку и ай да жопами на танк? Мид, кстати, свои рекомендации турцию не посещать не отменял.Меня не сам факт коробит, что туда прут толпами, несмотря на всю историческую сложность наших с турцией взаимоотношений, ножа в спину в виде сбития  самолёта и поддержке тероров в настоящее время, а то, что потом этих отмороженных за государственные деньги вытаскивать будут, МЧС будет рисковать жизню из-за тех, кто сам ..й в мясорубку сунул, вместо того, чтоб эти силы и средства направить на ликвидацию пожаров, наводнений и т.д. Как и с рыбаками на льдинах (но тех вроде на бабки выставлять начали).
 |  Это же гарант конструкции!!))) 
Это же оллинклюзив)))
		 |  
	|  |   |  

|  17.07.2016, 16:47 | #16 |  
	| Живу я здесь 

В Клубе с: 11.05.2013 Город: Москва Авто: е39 525i 

Поблагодарили 23 раз(а)

| 

Accelero, согласен, но кто едет в турцию, явно не имеет больших средств. и тогда уж по аналогии, надо и за приезд дпс на дтп брать бабки например. как бы то ни было, они налоги платят, а значит государство обязано прийти на помощь

__________________"сильно не закручивай, а то больше не приедет"
 |  
	|  |   |  

|  17.07.2016, 16:52 | #17 |  
	| Старики-Разбойники 

Поблагодарили 36 раз(а)

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Толкач  Accelero, согласен, но кто едет в турцию, явно не имеет больших средств. и тогда уж по аналогии, надо и за приезд дпс на дтп брать бабки например. как бы то ни было, они налоги платят, а значит государство обязано прийти на помощь |  Ну сейчас бабки и берут если евро протоколом не пользуешься))
		 |  
	|  |   |  

|  17.07.2016, 17:01 | #18 |  
	| Старики-Разбойники 

В Клубе с: 25.08.2008 Город: Место жительства Авто: Авто 

Поблагодарили 179 раз(а)

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Толкач  надо и за приезд дпс на дтп брать бабки например. |  Ну кстати и надо, только с виновника ДТП. Не нравится - не совершай ДТП, все довольно просто. Надо будет в профильный комитет ГД письмо написать, спасибо за подсказку!

На счет эвакуации, я вообще этой херни не понимаю. Сам поехал, сам попал, сам и выкручиваешься. Если ты допустим поехал на машине по необъятной и у тебя там колесо в яме оторвалось, никто же не будет за счет государства тебя вместе с твоим ведром бесплатно домой возвращать. А в чем тут разница? Либо делать страховку для таких случаев, не уверен, покупаешь её. Можно даже в качестве дополнительно сбора или налога на туры.

__________________Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен.
 |  
	|  |   |  

|  17.07.2016, 17:07 | #19 |  
	| Живу я здесь 

В Клубе с: 11.05.2013 Город: Москва Авто: е39 525i 

Поблагодарили 23 раз(а)

| 

как бы то ни было, государство не имеет право бросать своих дебилов в чужой стране.

__________________"сильно не закручивай, а то больше не приедет"
 |  
	|  |   |  

|  17.07.2016, 17:12 | #20 |  
	| Старики-Разбойники 

В Клубе с: 17.05.2010 Город: Москва Авто: БМВ 

Поблагодарили 88 раз(а)

| 

вы о чем вобще? елы палы. как будто разговоры из песочнице в детском саду)дтп, милион, мчс, колесо пробил) пффф)
 |  
	|  |   |  

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |  
		|  |  
	| 
	|  Ваши права в разделе |  
	|