| 

|  02.07.2016, 11:43 | #141 |  
	| Старики-Разбойники 

В Клубе с: 25.03.2009 Город: afr.3nx.ru Авто: Говновоз 

Поблагодарили 281 раз(а)

| 
				 Re: Что думаете,парни? 

Цитата: 

| 
					Сообщение от BeCrazy  Близкий друг работает следователем в отделе дознания |  Это как так?? ***ушёл перечитывать УПК****
		 |  
	|  |   |  

|  02.07.2016, 12:03 | #142 |  
	| Заблокирован 

В Клубе с: 01.06.2011 Город: Москва Авто: RRSport 4.4 //// BMW E39 530IA-Продана// 

Поблагодарили 30 раз(а)

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Accelero  Это как так?? ***ушёл перечитывать УПК**** |  Я хз как там правильно называется его должность. Я знаю что он Лейтенант по званию. И выезжает на ДТП когда есть тяжкие и особо тяжкие пострадавшие. До названия его должности мне как то вообще насрать. Самое главное что ему можно позвонить и он поможет решить нужные мне вопросы.
Добавлено через 38 секунд 
	Цитата: 

| 
					Сообщение от Gilgo  Это клиника |  Вот и я о том же. Можно 2 годовалую 740Д взять, или новую ф10.
		 |  
	|  |   |  

|  02.07.2016, 13:01 | #143 |  
	| Старики-Разбойники 

В Клубе с: 06.09.2012 Город: Москау Авто: X5 4.8i 

Поблагодарили 36 раз(а)

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от BeCrazy  Так же хотел такой обвес на РР поставить |  самый правильный на РР - это overfinch   |  
	|  |   |  

|  02.07.2016, 13:51 | #144 |  
	| Заблокирован 

В Клубе с: 01.06.2011 Город: Москва Авто: RRSport 4.4 //// BMW E39 530IA-Продана// 

Поблагодарили 30 раз(а)

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от mafia540  самый правильный на РР - это overfinch  |  Их много интересных, только бабло успей отстёгивать.
		 |  
	|  |   |  

|  03.07.2016, 07:06 | #145 |  
	| Заблокирован 

В Клубе с: 21.02.2016 Город: Палатка в лесу Авто: e39 530i МКПП 

Поблагодарили 17 раз(а)

| 
				 Что думаете,парни? 

С интересом читаю про то что нах нужен гелик в городе)) да именно на 90% он и нужен в городе) какой кайф? Проездив на гелике почти 4 года не поменять абсолютно ничего по ходовой, как и вообще в целом))для меня это большой кайф. Большой добротный салон где можно увести семью, тучу ху..ву шмурдяка, это кайф, разъежающиеся в сторону впереди тебя авто -непередаваемый кайф. Ехать в слякоть грязь снег на гелике, пока остальные что то там шкребут под собой, просто пздц какой кайф, высокая посадка, тоже очень круто, а что ещё нужно от авто? Единственное в чем гелик проигрывает у Bmw это драйв, хотя там он свой, по всем остальным параметрам Бмв соснет, и не важно какая новая 7 или 5, проходит несколько лет она обесценивается и требует тучу вливаний, тк сыплется, в то время как G крепко держатся в цене и не делает мозг владельцам. Проездив на своём почти 4 года я не знал что такое менять рычаг или какую то вискомуфту или ещё что)) На е39 за год я выучил всю её))))
		 |  
	|  |   |  

|  03.07.2016, 09:01 | #146 |  
	| Живу я здесь 

В Клубе с: 11.05.2013 Город: Москва Авто: е39 525i 

Поблагодарили 23 раз(а)

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Timur12  разъежающиеся в сторону впереди тебя авто -непередаваемый кайф |    
				__________________"сильно не закручивай, а то больше не приедет"
 |  
	|  |   |  

|  03.07.2016, 22:03 | #147 |  
	| Заблокирован 

В Клубе с: 14.10.2014 Город: Раменсбург Возраст: 42 Авто: синее и серое 

Поблагодарили 21 раз(а)

| 

А мне как- то срать,кто висит на жопе. Если я иду в потоке,хрен я просто так подвинусь.хоть ты на майбахе
 Добавлено через 34 секунды
 Надо- перепрыгивай!
 |  
	|  |   |  

|  03.07.2016, 22:34 | #148 |  
	| Заблокирован 

В Клубе с: 02.09.2011 Город: Москва Авто: Audi A6 avant 

Поблагодарили 166 раз(а)

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Timur12  в то время как G крепко держатся в цене |  как не прискорбно, это есть факт
		 |  
	|  |   |  

|  04.07.2016, 09:37 | #149 |  
	| Заблокирован 

Поблагодарили 30 раз(а)

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Бобер!  А мне как- то срать,кто висит на жопе. Если я иду в потоке,хрен я просто так подвинусь.хоть ты на майбахе |  А что для тебя поток?  
Постоянно еду по МКАД-у, и замечаю такую вещь. Люди в левом ряду едут со скоростью 80-100. При том условии, что справа поток едет свободно, и с такой же скоростью. (т.е. ему можно спокойно ехать с права в 4 ряду и не напрягать не кого). Но нет, я падаю ему на хвост, через пару минут он двигается, я проезжаю и он перестраивается обратно (при условии что я ему не моргал). Вот такую логику не понимаю.

Так же вчера ехал с Выхино в 8 вечера. В районе Алтушки, упираюсь в Диско3, а перед ним ГЛК мерин. На диско его обгоняет, я начинаю делать тоже самое, и этот .удак начинает ускорятся не давая мне перестроиться перед ним, а я в свою очередь должен упереться впереди идущую машину. (я ему не моргал, что бы чем то обидеть). Меня это взбесило и ухожу в крайний правый, а после по диагонали в крайний левый, достаточно дерзка перестраиваясь перед ГЛК. После того как это всё произошло, он от тормозился, перестроился в 4 ряд и спокойно продолжил там движение. Где тут логика? Пропусти ты машину и едь спокойно в соседней полосе.
		 |  
	|  |   |  

|  04.07.2016, 09:41 | #150 |  
	| Старожил 

В Клубе с: 01.04.2010 Город: Москва Авто: 525 

Поблагодарили 29 раз(а)

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Timur12  На е39 за год я выучил всю её)))) |   А как твои фразы на тему что тебе е39 вообще мозги не делает?! Мда уж...
Добавлено через 2 минуты 
	Цитата: 

| 
					Сообщение от BeCrazy  А что для тебя поток? Постоянно еду по МКАД-у, и замечаю такую вещь. Люди в левом ряду едут со скоростью 80-100. При том условии, что справа поток едет свободно, и с такой же скоростью. (т.е. ему можно спокойно ехать с права в 4 ряду и не напрягать не кого). Но нет, я падаю ему на хвост, через пару минут он двигается, я проезжаю и он перестраивается обратно (при условии что я ему не моргал). Вот такую логику не понимаю.
 |   А почему он должен в левом ряду ехать больше 100? По правилам никто не должен ехать быстрее него, как минимум с такой же скоростью, по логике вещей получается ты не можешь в принципе упереться ему в жопу. Он никого не напрягает, кроме нарушителей скоростного режима. И значит правильно делает, что срет на них с высокой колокольни. Зачем вообще кого-то сгонять...
		 |  
	|  |   |  

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |  
		|  |  
	| 
	|  Ваши права в разделе |  
	|