Клуб владельцев и любителей BMW 5 серии admin@bmw5erclub.ru
Гараж
Сообщество
Сообщения за день
Справка
Правила
Поиск
Панель входа
Вернуться   Клуб владельцев и любителей BMW 5 серии > Темы, выходящие за рамки проекта > Законодательство, правовые вопросы

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.05.2016, 15:28   #1
denisrux denisrux вне форума
Участник тусовки

В Клубе с: 25.04.2015
Поблагодарили 1 раз
По умолчанию Re: Кто за тонировку!?

Цитата:
Сообщение от Nemetz Посмотреть сообщение
"Все кто думают не как я - долботрясы. Точка"
Типичное россиянство.
Если ты не видишь, то почему ты не допускаешь вариант, что другие видят?)
Совершенно верно , ты одень еще маску сварщика и утверждай мне что видишь как и без нее . Вот типичное россионство , создавать себе проблемы и с важным видом бить себя пяткой в грудь утверждая что все заепок . Если что зрение у меня образцовое
Цитата:
Сообщение от Булат77 Посмотреть сообщение
такого не бывает
Думаю ты прав , лучше лучшего быть не может
Цитата:
Сообщение от sasha525 Посмотреть сообщение
denisrux, ты там какую тонировку клеил? китайскую дешманскую самую?
берёшь к примеру люмар, у меня 15 %, изнутри вид изумительный! светло, никаких искажений и прочего
до этого была съемная, силиконовая- вот тут да- проблемная , мутно, искаженно, темно.
всё зависит от плёнки. можно закатать 15-20 % люмар или чем-то достойным и никаких проблем с видимостью не будет!
Ездил и с китайской и с заводской , никакой мне не надо . Лучше объясни мне почему она тебе вообще нужна ? Или мне ? Если это элемент имиджа , то это клоунство , для клоунов , которые застряли в 90-х . Лично для меня бмв комфортная машина ну и немного быстрее половины потока . Это хороший уровень , это приятно . А строить из себя темную быдловатую личность личность - клоунство а-ля Барецкий . Да , может в малиновых пиджаках ездят , поэтому тонер мастхэв ?
Цитата:
Сообщение от Dmitry Посмотреть сообщение
Не все такие успешные, а что делать тем, кому приходится на е39 по Москве ездить?
е39 охренительная машина , хоть и старая , но даст прикурить всему гольф-классу как минимум по всем качествам и многие до сих пор на нее фапают . Я вообще ща к покраске авто готовлю и не испытываю никаких комплексов . И ни от кого прятаться не собираюсь , я теперь не на пижо сраном и не на солярисе для бомжей и технических идиотов

Последний раз редактировалось denisrux; 31.05.2016 в 15:36.
Старый 31.05.2016, 16:10   #2
Nemetz Nemetz вне форума
Завсегдатай

В Клубе с: 27.09.2014
Поблагодарили 0 раз(а)

Цитата:
Сообщение от denisrux Посмотреть сообщение
Совершенно верно , ты одень еще маску сварщика и утверждай мне что видишь как и без нее . Вот типичное россионство , создавать себе проблемы и с важным видом бить себя пяткой в грудь утверждая что все заепок . Если что зрение у меня образцовое
Думаю ты прав , лучше лучшего быть не может
Ездил и с китайской и с заводской , никакой мне не надо . Лучше объясни мне почему она тебе вообще нужна ? Или мне ? Если это элемент имиджа , то это клоунство , для клоунов , которые застряли в 90-х . Лично для меня бмв комфортная машина ну и немного быстрее половины потока . Это хороший уровень , это приятно . А строить из себя темную быдловатую личность личность - клоунство а-ля Барецкий . Да , может в малиновых пиджаках ездят , поэтому тонер мастхэв ?
е39 охренительная машина , хоть и старая , но даст прикурить всему гольф-классу как минимум по всем качествам и многие до сих пор на нее фапают . Я вообще ща к покраске авто готовлю и не испытываю никаких комплексов . И ни от кого прятаться не собираюсь , я теперь не на пижо сраном и не на солярисе для бомжей и технических идиотов
"я теперь не на пижо и не на солярисе" Да. Ты на старой бмв! Успех!
И знаешь. Соревноваться на 15 летней "премиум" машине и говорить мол: гольф класс сосет - я посмеялся. Да. Киа сид сосет по сравнению с бмв. Это достижение. Причем лично твоё. Чем больше я узнаю тебя, тем больше я понимаю что ты расеянин.
Ах да, тонировка мне нужна для комфорта. Мне нравится что в мою машину никто не заглядывает. Я не люблю лишнего внимания со стороны соседей по потоку.
Я тебе больше не отвечу. Ты поехавший. До свидания.

Последний раз редактировалось Nemetz; 31.05.2016 в 16:20.
Старый 31.05.2016, 17:32   #3
Участник тусовки

Поблагодарили 1 раз

Цитата:
Мне нравится что в мою машину никто не заглядывает. Я не люблю лишнего внимания со стороны соседей по потоку.
Я тебе больше не отвечу. Ты поехавший. До свидания.
Нравится что никто не заглядывает ? Ты же сам пишешь что е39 говно для бомжей успешных . Че там разглядывать ? И поехавший как раз ты , братишка , не я , не он , а ты (с) У тебя комплексы какие-то , возможно ты уродец просто . и ник исправь , немцы не за тонер и колхоз , а за порядок . Люди конечно в рамках одной страны тоже разные , но я склонен думать так . А ты лепи говно некитайское на стекла , плати мусорам на ровном месте , теряй время при терках с этим биомусором . Я расянен по твоему мнению , мне этого всего не надо , это европейские ценности походу участвовать в качелях всяких и быть типа несогласным и унылым вместо того чтобы радоваться жизни . Короч из колхозной молодежи панковал один лишь я (С) Это так модно
Цитата:
Сообщение от Dmitry Посмотреть сообщение
Причем тут россиянин он или нет? Просто молодой юноша, решивший что он постиг истину, недоступную туповатым, по его мнению, окружающим. Думаю во всех странах такие есть.
А чт оподелать ? Туповатых - большинство . И имею на это основания . Я не пту-шник какой
Старый 01.06.2016, 12:30   #4
Nemetz Nemetz вне форума
Завсегдатай

В Клубе с: 27.09.2014
Поблагодарили 0 раз(а)

Цитата:
Сообщение от denisrux Посмотреть сообщение
Нравится что никто не заглядывает ? Ты же сам пишешь что е39 говно для бомжей успешных . Че там разглядывать ? И поехавший как раз ты , братишка , не я , не он , а ты (с) У тебя комплексы какие-то , возможно ты уродец просто . и ник исправь , немцы не за тонер и колхоз , а за порядок . Люди конечно в рамках одной страны тоже разные , но я склонен думать так . А ты лепи говно некитайское на стекла , плати мусорам на ровном месте , теряй время при терках с этим биомусором . Я расянен по твоему мнению , мне этого всего не надо , это европейские ценности походу участвовать в качелях всяких и быть типа несогласным и унылым вместо того чтобы радоваться жизни . Короч из колхозной молодежи панковал один лишь я (С) Это так модно
А чт оподелать ? Туповатых - большинство . И имею на это основания . Я не пту-шник какой
Ну знаешь, когда у тебя е39 в 20 лет и когда у тебя е39 в 37 - это разные понятия. И да, у тебя всё таки явно проблемы с головой. Цитировать зеленого слоника. Тебе сколько лет? 14?
И сначала ты говоришь что все кто с тонером чудаки на букву "м", а потом говоришь "нравится так окей"
Так быстро меняешь свою точку зрения, я прям как со школьником говорю.
Старый 01.06.2016, 15:51   #5
Участник тусовки

Поблагодарили 1 раз

Цитата:
Ну знаешь, когда у тебя е39 в 20 лет и когда у тебя е39 в 37 - это разные понятия. И да, у тебя всё таки явно проблемы с головой. Цитировать зеленого слоника. Тебе сколько лет? 14?
И сначала ты говоришь что все кто с тонером чудаки на букву "м", а потом говоришь "нравится так окей"
Так быстро меняешь свою точку зрения, я прям как со школьником говорю.
Освежи память , ты меня поехавшим первым назвал . Ну и не удивляйся что к людям и говнюкам у меня отношение разное . Как вы с нами , так и мы с вами . Или ты реально думаешь , что можно только тебе на меня помои лить ?
Зы Мне пофигу что у меня е39 в почти 30 лет , это лучший для меня подарок . Многие люди без машины , даже сраной гнилой классики позволить не могут , живут и ниче .
Ответ