14.05.2016, 15:40
|
|
Живу я здесь
В Клубе с: 13.04.2012
Поблагодарили 6 раз(а)
|
Re: Не ставят на учёт из-за мотора
Цитата:
Сообщение от Dmitry
Ну тогда все правильно, это другая модель двигателя. По хорошему еще и уклонение от уплаты налогов впаять должны, тебе уже, но, к сожалению, у нас этим никто заниматься не хочет, ибо это не в компетенции ГИБДД, а взаимодействие различных ведомств налажено очень криво.
|
Со слов нового владельца как я понял, ему шьют не то, что номера различаются, а то, что есть подозрение на кустарно выбитый номер. Спецы, прокомментируете фото
|
|
|
16.05.2016, 01:25
|
|
Заблокирован
В Клубе с: 28.11.2011
Поблагодарили 199 раз(а)
|
Re: Не ставят на учёт из-за мотора
Цитата:
Сообщение от defender
Со слов нового владельца как я понял, ему шьют не то, что номера различаются, а то, что есть подозрение на кустарно выбитый номер. Спецы, прокомментируете фото
|
это не заводской номер. номера выбивают или наносят бур машинкой, в случае кап ремонта или замены блока. я видел такие блоки. на машинах из англии. но!!! при нанесении номера ( чего тис не запрещает, а наоборот- советует. даже на новые кузова. и даже прописана процедура как правильно и каким инструментом это делать), обязательное условие- звездочки перед и после номера. что на моторе, что на кузове. что будет говорить о ремонте либо замене.
|
|
|