Цитата:
Сообщение от vasilii
да спокоен, цена у тебя норм, мог бы подшаманить ни гораздо дороже выставлять.
а что касается ситуации то на вторичке основная масса покупателей и продаванов - неадекваты, к бабке не ходи  Проблема обсуждаемого протеза в том что основная масса покупателей хочет состояние как "запитсот" и при этому цену как у тебя, вот и всё. Если покупатель не нравится - обычно его посылаютнах со словами продавать передумал или без слов( в зависимости от весовой категории  ) Но ты или интеллигентен, или категория не равная, или фейковыйпухавигармяне - требует держать марку  Давай без обид
|
Я понял тебя. Просто у всех один стереотип перекупов

. Ну которые на рынках стоят ( или стояли ща хз как там). У них вёдра напидорены, коврики почищены, двиганы помыты, ничё не капает, всё лампочки на приборке запитаны на лампу давления масла и по ушам стелят будто менеджеры из магазинов электроники. Я из другой оперы, у меня приличный оборот и много каналов откуда я беру свои вёдра. Я ориентируюсь на толковых покупанов а так же на перекупов вышеописанного вида. Т.е. у меня нет не времени не желания тереть колёса очернителем резины и делать химчистку салона, потому как в моём случае машину продаёт цена при условии конечно что и машины не ведра полные. Поэтому эта 530 мне встала в 220, ушла если плюсануть шторки за 315. Т.е. свою сотку я заработал. Также и по другим авто. Вот купил недавно из села аурис с потерявшихся роботом , заводишь, ставишь на D едет, трогаешь тормоз и вылетает на N. Забрал за 200 и продал за 245 даже бензина не подлил. А чел потом позвонил и благодарил меня, дело в том что актуатор ему ( прежнему хозяину) меняли полгода назад и не привернули два болта до конца

. Вот и встал ему тачан в 250, хотя рынок для тойоты аурис 2008 средний 400. А тут человек приехал смотреть 530 за муку, навалил на неё гавна, причём придуманного и уехал по тугой голове обратно. Хотя можно было снять хату на сутки ( если бы вели себя нормально я бы помог) и на утро в сервисе раскрыли тайну этой пробки. Нет ведь, залил всё поносом что наипали его бедного

Жуть пля
Ты бы видел за сколько иногда приличные тачаны мы забирали. И у людей и у банков и просто обменами хер знает откуда. Поверь мне я уже перестал удивляться системой формирования цен тем или иным человеком. Могут и гавно предложить за космические цены могут и путный аппарат оценить в муку. Поэтому меня и веселят ваши все домыслы что хорошая машина дешёво стоить не может а если и продаётся недорого то чёто в ней не так. Поэтому и разговариваю с покупашками жестковата, но по делу и без наглости. Если я вижу что покупатель фуфел то я не считаю нужным терять своё время. Как и произошло в данном случае. Ещё пля и пуховичку хорошему досталось и физически и морально в темах