Подскажите, начинает моргать масленка красным когда почти уже остановился или когда только начинаю трогаться, это все происходит после простоя в пробках с включенным кондером и в жаркую погоду в пасмурную все ОК! уровень масла в норме, решил вообще поменять масло, осталось все попрежнему
Последний раз редактировалось max26; 04.07.2010 в 21:42.
какое количество оборотов в момент загорания лампочки?
если обороты около 750-800 то попробуй датчик уровня масла поменять, возможно нагревается и глючит...
какое количество оборотов в момент загорания лампочки?
если обороты около 750-800 то попробуй датчик уровня масла поменять, возможно нагревается и глючит...
У меня вообще помоему оборотов 600 на холостых, а масло с фильтром уже поменял не помогло
у меня такая фигня была. только тогда когда уровень масла чутка ниже нужного....и на холостых или когда трогаешься моргала масленка, машина пыталась заглохнуть.
Сегодня съездил на диагностику сказали что обототы 700 на холостую, вообще почитав другие темы я так понял что максимум я попал на маслянный фильтр а минимум на гряь на сетке насоса?
на холостых должно быть 600 оборотов..эьл норма для этого двигла) ....возможна и грязь на масляной сетке...а возможно что насос дает слабое давление...главное померить компрессию чтоб норма везде была)
на холостых должно быть 600 оборотов..эьл норма для этого двигла) ....возможна и грязь на масляной сетке...а возможно что насос дает слабое давление...главное померить компрессию чтоб норма везде была)
спасибо на днях поеду проверю... а кампресия какая должна быть 12?