Клуб владельцев и любителей BMW 5 серии admin@bmw5erclub.ru
Гараж
Сообщество
Сообщения за день
Справка
Правила
Поиск
Панель входа
Вернуться   Клуб владельцев и любителей BMW 5 серии > Коммерческие разделы > Продажа автомобилей BMW

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.04.2016, 18:12   #1
Dmitry Dmitry вне форума
Старики-Разбойники

В Клубе с: 25.08.2008
Поблагодарили 179 раз(а)
По умолчанию Re: Продам 530 2003 299.900!

Млять, причем тут дрова или не дрова можно купить за 300? Тема то вроде о том, что человек на словах обещал одно, а на деле - другое. С таким же успехом можно было и за 700 её выставить, а потом сказать, ну че вы хотели, год то какой на дворе.

Мое мнение такое, что говорить нужно правду. Я когда Цешку продавал, а ей тогда было 16 лет и состояние было херовенькое, я честно по телефону говорил, что коробка пинается, что 2 литра между заменами сжирает, и что пороги дырявые, шпаклевкой замазанные и закрашенные. И 90% говорили что подумают и не перезванивали. А потом мужик все это выслушал, приехал, посмотрел её, и взял. Еще и с комментарием, что это одно из лучших авто, которые он пересмотрел, и первое у которого описание с действительностью совпало. Правда поехали на тест-драйв, я втопил 170 на МКАДе, резко по тормозам, и сзади вибрация пошла, ну и я знать не знал, т.к. сам так быстро не ездил. Пообещал ему что если залог внесет, то диски поменяю. И поменял, причем новые АТЕ поставил, хотя это уже даже не продажу было, а считай в процессе продажи. При передаче ключей он кстати даже не смотрел поменял я их или нет.

Добавлено через 1 минуту
А продал я её, кстати, за 185 тысяч рублей. Т.е. тоже можно было сказать что уровень ниже ила, и чё вы хотели за эти деньги, на ходу и ладно.

Закрытая тема