UOTE=Dicorp;1583785]просто покупашка видимо школьник который решил что за 290 штук ему продадут идеальную БМВ...и еще папку с собой взял..
Добавлено через 1 минуту
ну да, не что бы за 300 сделать первый взнос на солярис, и ездить на нем по убитым волгоградским дорогам, надо было перется в уфу за БМВ...
Добавлено через 31 секунду
плохо читал, у него хилфигер.
Добавлено через 48 секунд
Митька не может резко, неуклюжий он с природы...ток травматом если махать.[/QUOTE]
Солярис я могу и без кредита взять, вот захотелось мне бмв, зашел на форум, понравилось предложение, и продавец все охотно писал, обещал, все было адекватно, поверил я в общем, все оговоренные косяки устраивали, в очередной раз пишу это, просто когда пишут что кожа и руль в хорошем состоянии, я не знал что затертая кожа это хорошее состояние, если есть притертость, то нужно сказать это, а не говорить потом что это полировкой уберется, можно не оставлять на последнюю ночь все и сделать заранее, можно убраться в салоне, пыль протереть, раз ты сам знаешь что бьет колесо при торможении или на ходу, то можно отбалансировать, но честно, сколько было случаев когда вставляли камеру в колесо, но балансировка не требовалась, и на 120 колесо не напоминало о себе, молдинг так и не приклеен, хотя тоже проскакивало в теме, что будет устранено, а по факту машина на ходу, все работает, дует, открывается, закрывается, просто преподнесено все было не так как есть
хотелось без особого напряга продать машину
то что поверил и поехал, может дурак, а может и нет, но в общем то уже это случилось, впредь буду критичнее ко всему