Цитата:
Сообщение от zaxar
Так и скажи будущему покупателю, если он будет, что он покупает два комплекта колес, двойные стекла, шторку, крутой номер 530, сиденья  и камеру заднего вида, а на остальное пусть не смотрит  . и клиренс что-то низковат для восточного пакета? Стоики кончились?
|
Спасибки ВАМ ЗахарушКИ за столь подробный комментарий, очень будет интересно посмотреть на сиденья в твоей малолитражке! Денег то не хватило еще на литра 1,5? Ты наверно пока со светофора трогаешься, самый последний запорожец с рязанскими номерами уже на следующем притормаживает. АП!!!
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Sevensens
Лично видел машину, она перекрашивалась -факт, но состояние внешне агонь, да и мотор ровный, комплектация жиииирная.
390 за нее просто дофига, из-за того что она морально старая. Но 350 вполне норм я считаю. Нормальная покупка!
|
Где енто ты его видел?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от zaxar1
Самогон и пироги с глазами прирогатива исключительно Рязанских парней продающих кривую крашеную баржу е39. Сиденья конченные со складками кожи где скоро будут дыры. Ах да два комплекта колёс и двойные стекла это серьезный плюс для шушлайки.
|
И есчё! Не пироги с глазами, а Грибы с глазами. Так на будущее.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от zaxar1
Комплектация для 530 вполне обычная, что значит "ровный мотор"? Ровный слой грязи в подкапотном и тряпки на салонном фильтре?, сколько галлонов и какого масла он потребляет при активной езде?
|
Ну я точно знаю, что значительно меньше твоего сарая, это факт. Хотелось бы мне знать дружище, от куда столько желчи с твоей затхлой пасти?
Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от zaxar
и клиренс что-то низковат
|
Ну так седан же, а не телега ))
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Sevensens
390 за нее просто дофига
|
Вот землячки то ***** муха, нет чтоб сказать - чё та маловато за такого коня, а он ещё и цену сбивает. Наверно хочет чтоб я его не продал и убалтать меня на стёкла за 5000 руб. Раскусил я тя землячёк! Встретимся еще на парковке. ))
Добавлено через 4 минуты
Парни, всем спасибо!!! Кроме Старичка Захара и Землячка.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от zaxar1
тряпки на салонном фильтре
|
А ты её в бардачке возишь? Или в очечнице? если конечно есть таковой.