Цитата:
Сообщение от Dmitry
Так, а это интересно. А оно у вас есть в наличии? А есть без ДД, чтобы не морочиться с кожухами?
Это конечно немного преждевременно, но все же, а дооснастить ДД помимо стекла и самого ДД много чего надо еще?
|
Я лишь привел цены для ориентира. Чтоб было понимание экономики по оригиналу.
Цитата:
Сообщение от normex
Сталкивался с таким. В магазине сказали без проблем на задних сидениях довезешь. Приехал один, толкал-толкал его. Ну не закрываются двери и всё тут, или стекло упирается всего на 1-2 точки, страшно так везти, нафиг забирать, разбей на месте  . В итоге выручил туринг))
Друг на е34 умудрился положить назад. Садится в машину, задевает регулировку высоты и слышит "хрусь" 
|
Сам возил таким образом, поэтому поделился опытом. Не более того.
Цитата:
Сообщение от Dmitry
Так это что получается, заводской климат-комфорт не проходит проверку?
|
Я писал про пленку Климаткомфорт из линейки, а не про заводское стекло, которое естественно проходит по всем параметрам.
Цитата:
Сообщение от Dmitry
Sappy, видишь ли, в наших правилах (а точнее тех.регламенте) не сказано что запрещена не заводская тонировка. Сказано что светопропускаемость лобаша должна быть 75%. А дальше хочешь заводом такой выпускай, хочешь пленкой тонируй, хочешь балончиком задувай. Светопропускаемость либо соответствует, либо нет. Собственно я и спрашиваю соответствует ли она у климат-комфортного стекла?
|
К заводским стеклам типа стеклопакетов или атермальным или защитное остекления можно докопаться только по параметру зеркальности, что и было в свое время, когда принялись за тонировку. Т.к. это прописано в правилах.